Купить этот сайт

Как отучить врать жену!

"
  Многие мужья ломают голову, как отучить жену врать?
Но  для начала они должны уяснить, что женщина никогда не врёт, просто она частенько говорит то, что мужчина хочет от неё услышать!..




   Но уж когда врёт!.. тогда она всецело уверена в том, что говорит сущую правду. А вот правда - штука  зыбкая, всякий гнёт её под себя любимого и  вертит ей как хочет.

   Стоит не забывать, что легче всего врать тому, кто ни во что не верит.

   Попробуйте обвинить женщину в измене лишь на основе косвенных улик, а тем более подозрений, пусть даже очень логичных. И независимо от её вины, без промедления последует душераздирающий взрыв праведной ярости:

   - Да как ты смеешь!?.. За кого ты меня принимаешь?!.

А за взрывом, сразу же, без перехода, молниеносная контратака:
   - Сам шляешься незнамо где!.. Незнамо с кем!..

И далее без всяких там полутонов, намёков, подозрений,  но непременно с апломбом,  следует обвинительный акт:
   - Ты думаешь я не знаю что там у вас с секретаршей, соседкой , сослуживицей, со школьной любовью или той профурсеткой, что постоянно крутится возле нашего дома!... (нужное подчеркнуть). Заметьте - "не у тебя", а сразу - "у вас"; а "у вас"- это уже преступное сообщество.

И напоследок, когда злодеяние раскрыто, а вина доказана - контрольный выстрел в голову:
   - Импотент блудливый!!!

   "Импотент блудливый" - это не оговорка, и не проявление невежества, это - Шедевр Женской Логики, в котором и всесторонняя характеристика представителя противоположного пола, и скрытый всеобъемлющий смысл, и полная бесперспективность существования мужчин на Земном шаре, как вида.

   Единственный для мужика более-менее действенный способ улучить зазнобу в неверности, так это самолично вытащить её из-под какого-нибудь конкурента. Но и тогда, взятая с поличным, изменница с неподражаемой непосредственностью заявит:

   - Дорогой,это совсем не то,что ты подумал!..

А если опешивший от такой наглости мужик не найдёт ничего лучшего, как: - А чего тут думать? И так видно, кто ты есть!..

   - Кто?!. - возопиёт оскорблённое создание, и не дожидаясь ответа, тотчас начнёт делать из обличителя извращенца: - А кто меня заставил?.. Кто довёл меня до такого состояния?.. Молчишь!..

   - Кто? - промямлит в конец ошалевший  мужской моск.

   - Ты!!! - и беззащитная женщина лихо  вбивая  гвозди в череп  любимого начнёт загибать пальцы: - Ты во всём виноват! Сколько я терпела твои выходки?!. Сколько ты издевался надо мной!?. И что я получила взамен?!.

   Эти, то ли вопросы, то ли утверждения, никаких контр доводов и не требуют. Да и не способен мужчина в такой ситуации на разумные возражения. Полемика бесперспективна. Абсолютно! Пытаясь логически осмыслить услышанное, он ещё больше запутывает себя. А времени разложить всё по полочкам нет, претензии прострачивают сознание со скоростью швейной машинки.

   - Ты мне всю жизнь загубил!.. Вспомни какая я была до тебя!.. (даже если этому "до-тебя" всего пару лет или вообще пару месяцев!)... Молодая!.. Красивая!.. Весёлая!.. Мне жить хотелось! А теперь!.. Ты ж мне всю кровь выпил!..
И после кратковременной паузы, секунды через две, вердикт: - Хватит!.. Натерпелась!.. Живи как хочешь!.. Я от тебя ухожу!..

   Всё! Бой выигран! Враг повержен! Последнее слово осталось за женщиной.

   А ежели рогоносец осмелится прорычать: - Стой! Я с тобой ещё не договорил!
   Ответом ему будет презрительное:
   - И не вздумай за мной бегать! И не трезвонь! Ты для меня толпа!

   Мужчина же в аналогичной ситуёвине пасует сразу. "Милая я тебе всё объясню..", только ещё пуще усугубляет его положение.

   Вообще-то сильный пол любит врать, но делает это по-детски неумело. Без таланта вешать  паузу в самых неожиданных местах, без природного интриганства, которое буквально заставляет слушателей вытягивать скупые словеса из говорящего, мужики на ниве вранья смотрятся бледно. Они не  мешают ложь с действительностью, не подтасовывают факты, а просто врут, врут без памяти, с азартом. Вот азарт-то и выдаёт их с головой. Он скоро иссякает, а вместе с ним уходят придуманные факты.

   Это ещё большой вопрос у кого девичья память.У слабого пола как раз на подобные случаи память крепкая. И покопавшись в своём архиве, сопоставляя все варианты мужского вранья на заданную тему, женщина без особого труда доберется до истины. Ну или её придумает.

   К тому же, там где не помогает отсев мужской ахинеи, женщина может рассчитывать на свою интуицию, то бишь женскую логику, а женская логика - самое страшное оружие для мужчин. Что они способны противопоставить такому чудо-оружию?..

   А самое страшное для мужского племени, это то, что всё общество, вся страна, весь мир, вся цивилизация живёт по законом Женской Логики! И только! Не понимающий этого, а тем паче пытающийся с этим бороться - обречён на поражение.

   Так что вместо того, чтобы отучать жену врать, надо учиться понимать её. А научившегося никаких женские хитрости обмануть уже не смогут!






4 комментария :

  1. Писала баба полный бред

    ОтветитьУдалить
  2. Человек слышит только то, что он хочет слышать, всё остальное, несовпадающее с его точкой зрения, он искренне считает полным бредом.

    ОтветитьУдалить
  3. контент хороший, но 4 последних абзаца всё портят... вот в них бред... писала баба +1

    ОтветитьУдалить
  4. Женщина лжива по своей природе. Умение и стремление произвести хорошее впечатление - уловка женщины, старая, как мир. Опять-таки, выдавая желаемое за реальность, женщина банально стремится переложить процесс решения своих проблем на других людей, как на мужчин, так и на женщин. И если мужчина молча терпит эту несправедливость, то женщина подобные действия терпеть не станет. Отсюда угрюмое отношение к женщинам со стороны мужчин и истерики в ее адрес со стороны женщин.

    ОтветитьУдалить