Любовница от первого брака.

"

   С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.  Муж не хочет секса, что делать?!. Он совершенно охладел ко мне как к женщине. Его пассивность, бездействие просто убивают! Я начинаю чувствовать себя неполноценной.



   А мне всего лишь 29! Я молодая здоровая красивая женщина! Он у меня второй. От первого брака имеется дочь, прелестный жизнерадостный человечек. Когда мы все вместе гуляем по улице то, по общему мнению счастливей пары нет!..

   И в общем-то днём всё так и есть, но ночью!.. Ночью - катастрофа!..

   Не то чтоб мои постельные запросы зашкаливали за грани разумного, ну... хотя бы через день!.. А ему и раза в неделю много.


 Первый муж в этом плане подходил мне идеально, и я ему, никаких сомнений, тоже. Мы понимали друг друга с полувзгляда, с полужеста, одно прикосновение и всё, остановиться было уже немыслимо. Но жили мы с ним как кошка с собакой. Лишь постель мирила нас. Пока... пока он не изменил.

   В последствии, кстати, он даже предлагал мне! стать его любовницей!Негодяй! Чуть не убила его за такие слова!

   Конечно мой муж прекрасный человек, у него практически нет недостатков, с ним нельзя даже поссориться!.. Но я всё больше и больше ощущаю себя такой ненужной, такой нежеланной, что выть хочется!..


   Всё собиралась поговорить с ним серьёзно, чтобы вместе найти хоть какой-то выход, но подруга отсоветовала - бесполезно! Она сама прошла через подобное. "-А скоро тебя, - предупредила она, - И всего плюсы начнут раздражать. Тогда финиш,любой горячий мужичок встретившийся на пути, собьёт тебя с панталыку!"

   Врачиха вообще с невозмутимым видом посоветовала включить пунктик самоудовлетворения в ванную программу!Дескать, ассортимент секс-шопов нынче настолько богат, что позволяет удовлетворить даже самый взыскательный вкус! Сложилось впечатление, что она не советовала, а делилась опытом.

   Придумала съездить на море, может быть смена обстановки, пальмы, прибой оживать моего супруга, но в последний момент он решил не ехать - работа! Я сказала, что поеду одна. Езжай, ответил он, у тебя такой усталый вид!

   И я поехала! О курортных романах даже не задумывалась, хотя если положить руку на сердце, не зарекалась.

   Но какого же было моё изумление, когда в первый же вечер я встретила не какого-нибудь южного мачо, а своего первого мужа!

   Море, пальмы, прибой,луна!.. Да-да!.. Одного  прикосновения этого негодяя хватило, чтобы разрушить все мои железобетонные принципы!
   Так я стала любовницей своего бывшего мужа. По-моему я даже не спала в этот раз на юге!..

   - Хорошо выглядишь! - радостно приветствовал меня соскучившийся муж нынешний, - Море великий лекарь!

   Твою маман! Философ! Вежливый, обходительный, заботливый, настоящая каменная стена!


   Так и жила я с этой каменной стеной, а спала с негодяем, до последнего времени.
   А с неделю тому узнала, что беременна!  От кого, и так понятно.

   Что делать?.. Рожать! - ответил супруг. Рожать! - потирая руки сказал негодяй.
   Куда теперь кривая вывезет не представляю!..  Может всех всё устраивает?..


1 комментарий :

  1. Да чего тут заморачиваться?..Прям не знаю!..От каждого по способности,каждому по труду!
    Как будто жизни тыща лет намерена!..

    ОтветитьУдалить