Женщина 20 минут держала за трусы выпрыгнувшего в окно мужа!

"

Как хрупкой женщине удалось такое!.. уму не постижимо!






   Пока бразильские жёны лютуют, китайские проявляют чудеса героизма!

   Некий Лень Су из китайского Чань Чуня, разочаровавшись во всём на свете, решился-таки свести счёты со своей задрипанной жизнь. И раздевшись до трусов он сиганул в окно!.. Вроде бы шестой этаж гарантировал успех его предприятию, но одно маленькое  "но" свело все усилия китайца не нет - трусы!

   Жена, заприметив неожиданный манёвр своего супруга, и проявив чудеса реакции, в последний момент схватила благоверного за семейники! и удерживала болтающегося за окном самоубийцу целых 20 минут!

   Как хрупкой женщине удалось такое!.. уму не постижимо!


   На её отчаянные крики сбежались соседи, и хотя никто из них держаться за трусы не стал, но кого надо всё же вызвали. Прибывшие спасатели спустили беспомощного китайца на землю. Большой медпомощи ему не потребовалось, им занялись психиатры, а вот жена Ли Вани, в состоянии глубокого шока, угодила в больницу.

   И кто после этого станет утверждать, что в Китае штампуют некачественные товары. Трусы, ещё неизвестно после скольких стирок, способные выдержать вес своего хозяина в течении 20-ти минут - это ли не реклама носкости китайского ширпотреба!



3 комментария :

  1. Да просто это были её трусы! И она не мужика держала, а боялась, что он их уделает после встречи с асфальтом.

    ОтветитьУдалить
  2. Да скорее всего она его и выкинула. Но гад зацепился трусами за перила. Ну никак не хотел улетать!.. И тогда ей пришлось перед соседями изображать это самое двадцатиминутное трусодержание.

    ОтветитьУдалить
  3. Не... Это была пытка! Говори китаёза, куда юани заныкал?

    ОтветитьУдалить