Из России на тракторе!

"
Украинец ночью, угнав у тестя трактор,  бежал от русской жены на родину.Но бойцы Харьковского погранотряда задержали нарушителя границы.






   Во время осмотра линии государственной границы пограничный патруль выявил следы трактора на въезд в Украину. Вскоре на окраине одного из пограничных сел группой реагирования был задержан 48-летний житель одного из приграничных украинских сел , который едва стоял на ногах.

   В ходе расследования выяснилось, что граница двух государств была нарушена при курьезных обстоятельствах: всему виной оказалась ссора в "интернациональной" семье.

   Последнее время задержанный мужчина проживал в доме своей гражданской жены в одном из приграничных сел Белгородской области. Когда же супруги поссорились, мужчина решил сбежать от россиянки к себе на родину, благо что она находилась буквально "под боком".

   Хлебнув  на  дорожку изрядно водки, он не придумал ничего более умного, как "оседлать" стального коня своего тестя.

   В настоящий момент трактор, на котором злоумышленник прорвался на Украину, изъят. Сам нарушитель ждет решения суда.

  Примечательно, что за последние дни это не единственный случай "вторжения российской сельскохозяйственной техники" на территорию Украины. Так, пограничники отдела "Троицкое" в Луганской области поймали сразу трех  россиян, которые в пьяном виде и без документов бороздили на тракторе  украинские просторы.

  Нарушители были задержаны ночью неподалеку от украинского села Солонцы. "Владельцем трактора "МТЗ" оказался 29-летний россиянин, житель Белгородской области", - сообщает официальный сайт Погранслужбы Украины.

   По словам хозяина "МТЗ", он якобы хотел увидеться с родственниками на Украине, а "чтобы не было скучно прихватил с собой за компанию двух товарищей".


Комментариев нет :

Отправить комментарий