Пьяная дама, пробираясь к возлюбленному, застряла в дымоходе!

"
   На днях  52-летняя жительница поселка Ключевск (Свердловская область), пытаясь добраться до тела своего возлюбленного, полезла в дом через дымоход, застряла  и просидела в трубе около 13 часов.





  Очевидцы, которых на удивление оказалось более чем достаточно, с готовностью реконструировали картину событий накануне происшествия.

  Неукротимая "девушка" возжелав лицезреть  возлюбленного, слегка покачиваясь, но твёрдая в своих намерениях, прибыла к его дому. Но радостной встречи не вышло. Любимец не открыл. Отмотав об двери все руки и ноги, темпераментная женщина решила пойти другим путём. И пошла! Через крышу!

  Притаившиеся соседи вскоре отчётливо расслышали художественный мат и треск лопающегося шифера, потом посыпались кирпичи и... и вдруг всё стихло!.. А так как глухого удара о землю не последовало, соседи успокоились и отошли ко сну.

  Конечно все давно привыкли к неординарным поступкам буйной гражданки, но никто и предположить не мог, что та, видимо из ревности, дабы застать своего милого врасплох, решила буквально свалиться ему на голову. Но конструктивные особенности дымохода не позволили этому блестящему плану воплотиться в реальность. Труба начала сужаться и пьяная леди застряла в ней как пробка. Помаявшись немного, ревнивица окончательно выбилась из сил и устало задремала.

  На следующий день, когда солнце уже стояло в зените над Ключевском, одна из жительниц дома, обратив внимание на слабые крики о помощи, разглядела торчащую из дымохода человеческую руку! Сопоставив увиденное с произошедшим давеча, она сообщила куда следует. На место прибыли сотрудники полиции, МЧС и медики. В течении часа пожарные разбирали кладку дымохода и вскоре извлекли из трубы пострадавший организм.

  Чумазая бестия  была целой и невредимой, но из-за 13 часов в неподвижном состоянии не чувствовала ног. А из-за полного провала памяти, дама ничегошеньки не помнила о вчерашнем!

  Трудно даже  представить, какое удивление она испытала пробудившись в печной трубе. Но через несколько минут нижние конечности полностью восстановили все двигательные функции, и она, как ни в чём не бывало, на своих двоих отправилась к подруге. Злые языки утверждают, что на опохмел. Возлюбленный так и не появился.





1 комментарий :

  1. Шекспир и братья Вайнеры! Во стасти где бушуют! А то бомонд, гламур, ксюшадь...

    ОтветитьУдалить