В постели с приматом.

"
   Знаете, только недавно я поняла: есть мужчины, которые никогда не станут хорошими любовниками. Наверное, женщины меня поймут. Объясняй не объясняй, показывай не показывай, такой мужчина все равно ведёт себя в постели, как примат. Он не чувствует женщину, которая рядом, и секс для него не творчество, а просто физиологическая надобность.



   Как ни горько это осознавать, но именно за такого мужчину я вышла замуж восемь лет назад, как мне казалось по большой любви. Миша был умён, серьёзен, и я надеялась, что он будет для меня "той самой каменной стеной". Правда в постели он с самого начала был довольно-таки скучноват и стеснителен.

   На первых порах я думала: он просто не привык ко мне, вот узнаем друг друга получше, и всё наладится. Потом мне казалось, что его угнетают не вполне подходящие места для наших уединений (мы тогда жили с моими родителями), он боится быть застигнутым и поэтому торопится и делает всё наспех. Я надеялась, что когда у нас появится собственная супружеская спальня, Михаил изменится и станет относиться более чутко ко мне.

   Потом я забеременела. Тут объяснение было очевидное: мужа тормозит мой кругленький животик и желание не причинить вред малышу. Потом я считала: ему не нравится вид моих грудей  набухших молоком, что я недостаточно быстро худею, и загар у меня недостаточно ровный, что его смущает ребёнок, спящий рядом...

   Когда же появилась большая квартира, широченная кровать и кружевные наряды, а Миша по-прежнему был вял и безынициативен, я вдруг поймала себя на мысли, что меня раздражает в муже решительно всё!  Даже то, что он готовит ужин, играет с ребёнком и собакой! То, что он такой положительный! А когда я однажды увидела, как он тщательно ввинчивает шурупы, то в слепой ярости подумала, что если бы он хоть вполовину так же внимательно прикасался ко мне, то я, возможно, и не кидалась бы на своих подчинённых, как цепная собака!..

   Почему-то в тот вечер мне впервые всё стало безразлично. Будет ли у нас интим, будет ли у нас брак - решительно всё!

   Произошедшей во мне перемены муж не заметил.

   Через месяц я уехала в командировку. И там, в далёком городе, познакомилась с одним не молодым уже человеком. Сергею было за пятьдесят, и он не выглядел моложе своих лет. А мне только тридцать. Но, как это ни странно, мне было очень хорошо с ним. Моя командировочная задача была задвинута на второй план. Сергей целыми днями показывал мне достопримечательности! Правда, в маленьком городе их было немного, и представлены они были в основном ресторанами. Как хорошо было гулять с ним по маленьким улочкам, когда его рука слегка поддерживала мой локоть, как легко давались нам обоим пикантные разговорные двусмысленности. Три дня пролетели, как один счастливый танец.

   А на четвёртый мы гуляли по набережной. В какой-то момент я облокотилась на перила и счастливо вздохнула свежий воздух. Серёжа уверенно подошёл сзади и обнял меня. Обнял так, будто делал это каждый день и не боялся отпора. И тут я увидела, что на набережной никого, кроме нас, нет. Сергей расстегнул мою кофточку... И все восемь лет брака и верности полетели в тартарары!

   И открылось мне нечто замечательное и вместе с тем нечто ужасное. Я поняла, что все эти восемь лет сидела на диете, можно сказать, без соли и сахара. Как мне не хватало этих рук! Рук, которые заставили бы меня желать мужчину в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте...

   Всё это произошло два месяца назад. Скоро я снова еду в тот город. Произошедшие во мне перемены заметили все, кроме мужа. Он продолжает всё также тщательно ввинчивать шурупы...
                                                                                                                     Лилия, 30 лет.


8 комментариев :

  1. Надо было до брака провести этому примату полноценный тест. Пару месяцев с таким бревном и желания выходить замуж исчезло бы напрочь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем не факт. Два месяца он вполне бы выдержал.

      Удалить
    2. Чёрта лысого! Рождённого крутить шурупы видно сразу.

      Удалить
  2. Кормить лучше мужика надо. Переизбыток калорий сам потребует выхода. А то он у неё то готовит, то шурупы от голода крутит...

    ОтветитьУдалить
  3. Видел одну такую. Пришла к нам начальником отдела. На кривой козе не подъедешь. Застёгнута на все пуговицы. А злая, как собака баскервиля. Её так и прозвали - штурбанфюрер. Но тут случился новый год, кабак, междусобойчик, шампанское с коньяком... И эсэсовку прорвало!.. Да так, что муж её потом неделю найти не мог!

    ОтветитьУдалить
  4. Глупо обсуждать тому.кто никогда не испытывал страсти не зависимо от положения.

    ОтветитьУдалить
  5. Глупо обсуждать тому.кто никогда не испытывал страсти не зависимо от положения.

    ОтветитьУдалить
  6. А я Любовь прекрасно понимаю. И дело может быть не только в примитивности мужчины, темпераменты тоже могут быть разные. Правда от этого не легче.

    ОтветитьУдалить