Приставы опечатали квартиру вместе с проживающей в ней женщиной!

"
   Который год россияне мучаются неподъёмным вопросом: то ли в наши госструктуры целенаправленно набирают одних дураков, то ли они уже там, дорвавшись до служения отчизне, становятся идиотами?!.





   В городе Сатка Челябинской области прокуратура  пошла против коллег из смежных органов и признала незаконным опечатывание квартиры, внутри которой находилась женщина.

   В адрес начальника отдела полиции по Саткинскому району и руководителя областного управления Федеральной службы судебных приставов внесены прокурорские представления. Их обязали наказать подчиненных, виновных в произошедшем.

   По информации издания «Новый регион» ( без данной публикации в прокуратуре скорее всего и не почесались бы), жительница Сатки Галина Златова была заперта в квартире на протяжении 20 часов.

   Златова утверждает, что они с мужем купили квартиру, когда находились в браке. Поскольку он отбывал наказание в местах лишения свободы, право собственности не успели оформить. Освободившись и начав процедуру развода, мужчина через суд оформил квартиру на себя. Златова обжаловала это решение в Челябинском областном суде, ее заявление еще не успели рассмотреть.

   14 августа бывший муж с судебными приставами явился выполнять решение суда. Сестра Златовой, находившаяся в квартире, согласилась покинуть помещение. Сама Галина выходить отказалась. Тогда бывший муж запер дверь, снял замки так, чтобы их нельзя было открыть, а приставы, о неадекватности которых уже ходят легенды, опечатали помещение.

   Златова позвонила в полицию, но там её, как водится,предложив «разбираться самой». К квартире приехали родственники и друзья женщины, однако вскрыть металлическую дверь не смогли. Сотрудники МЧС послали ещё дальше. Тогда неугомонная женщина позвонила главе города, главе района и заместителю прокурора района.  Первые два монстра местного истеблишмента посчитали, что решать проблемы какой-то бабы это не их уровень, а последний посоветовал жаловаться, короче тоже послал.

 Златовой  ждать участкового, которая, может быть, вызовет спасателей. Женщина-участковый, вынырнув из пучины более важных дел, не стала размениваться на пустяки и сходу обвинила Златову в том, что она сама закрыла дверь изнутри на щеколду. А, чтобы её и впредь не отвлекали, пригрозила  привлечь хулиганку к ответственности за ложный вызов. После чего опять ушла в пучину служения правопорядку.

 Ночью полицейские  попытались открыть дверь, а затем сославшись на отсутствие  автогена и печати на двери, исчезли. Днем  к проклятой квартире явились приставы и сняли свои печать. Узнав эту новость, полиция приказала

   Вечером, когда вызов всё-таки дошёл до сотрудников МЧС,  они проникли в квартиру через окно и авторитетно констатировали, что дверь не заперта изнутри. Но так как им неизвестно как её, дверь, вскрыть, спасатели, проторенной дорожкой через окно, убыли восвояси.

   Златова, проконсультировавшись у специалиста по сейфовым дверям, проще говоря с рецидивистом домушником, а  получив секретные инструкции, надиктовала их эмчээсникам., Те же в свою очередь, окрылённые новыми знаниями, снова прибыли на место и  всё-таки победили неприступную дверь!

    Не прошло и суток, как благодаря слаженной работе бессчётных государственных органов, женщина обрела свободу!
По материалам...


1 комментарий :

  1. Дала бы денег, они бы не только сделали всё, что она хочет, но и мужа бы снова посадили, а доплатила бы - и расстреляли б как врага народа где-нибудь за околицей! А от бесплатности мозг слабеет.

    ОтветитьУдалить