При разделе имущества женщина не пощадила и унитаза: его она забрала с собой, на память!..

"
   Нешуточные страсти проураганили Кемеровскую область! Даже ко всему привыкшие судебные приставы были несколько сбиты с толку. Они и представить не могли во что ввязываются, когда заставляли безобидную с виду гражданочку забрать свои вещи  из дома, который принадлежит ее бывшему гражданскому мужу.




   Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, мужчина и женщина прожили в гражданском браке 15 лет. Еще в 1998 году женщина переехала к возлюбленному в коттедж, находящийся в Гурьевске. Однако через 15 лет он подлый  встретил другую и попросил супругу съехать из дома, который на праве собственности принадлежит ему.

    Обиженная женщина  отказалась категорически!!!

   Тогда мужчина обратился в суд с требованием выселить опостылевшую. Он пообещал, что отдаст все совместно нажитое имущество, находящееся в доме: дорогую мебель и технику. Но гуревчанин и представить себе не мог насколько опрометчиво себя ведёт.

   Женщина скрывалась два месяца пока её не нашли судебные приставы. А когда те грозно потребовали забрать из дома всё своё имущество, она выполнила их требования  буквально.

   На следующий же день обидчивое создание с бригадой специалистов  мамаем накатила на бывшее любовное гнёздышко и вывезла абсолютно все, что находилось в коттедже:  всё, что поддавалось подъёму, отвинту и отрыву.

   Сначала прошли по верхам - мебель, электроника, кухонный гарнитур; потом капнули глубже - в ход пошла сантехника, последним сдался милый раненому сердцу унитаз, который с корнем выкорчевали мускулистые руки безжалостных грузчиков; ну и на прощание, оглядевшись...  сняли двери!..

   Голые стены вздохнули спокойно, когда за разгневанной фурией закрылись ... впрочем закрываться было нечему, запорное приспособление уехало в неизвестном направлении. И тем не менее, мужик может благодарить судьбы, что легко отделался и дело не дошло до  сдирания паркета и сбивания кафеля... А ведь ещё могли и трубы демонтировать, да и проводку вырубить зубилом для специалистов не весть какая проблема...

   Таким образом законопослушная гражданка исполнила судебное решение до точки.


   "Конечно, женщина насолила бывшему сожителю, оставив его без мебели и даже дверей, — расчувственно вздыхает гурьевский судебный пристав  Наталья Черкасова. — Такие ситуации у нас, к сожалению, бывают часто, когда близкие люди делят имущество и стараются оставить друг друга после развода без средств к существованию и места проживания, но унитаз!..".



Комментариев нет :

Отправить комментарий