Адюльтер - уголовное преступление!

Правительство вынуждено ввести штрафы за супружескую измену, а в случае повтора или тяжких последствий вызванных оной, отравлять гулящих за решётку.







Проблема супружеских измен вынудила правительство Вьетнама ввести штрафы для попавшихся на адюльтере.  В соответствии с указом 110, вступившим в силу с 11 ноября, люди, которые «живут как муж и жена» или вступают в брак с партнером, уже состоящим в браке, будут оштрафованы на сумму от 1 до 3 миллионов вьетнамских донгов (45–145 долларов).



Если измена приведет к серьезным последствиям, пойманные на неверности супруги могут привлечены к уголовной ответственности, сообщает «Русскя служба ВВС». Серьезными последствиями могут считаться распад семьи или самоубийство мужа, жены или их детей, что среди впечатлительных вьетнамцев отнюдь не редкое явление.

В законе подробно прописываются другие нарушения, связанные с браком. Так, за женитьбу на несовершеннолетней придется заплатить штраф в 1–3 миллиона донгов. Те, кто женится или выходит замуж для того, чтобы получить вьетнамское или иностранное гражданство, должны будут заплатить штраф – 10–20 миллионов донгов (примерно 950 долларов).

Проституция, с которой вьетнамские власти намерены вести жесточайшую борьбу, пока избежала этой участи. Так что тем, кто отправляется в эту юго-восточную страну исключительно за экзотикой, следует поторопиться. Эпоха звериного разгула уходит в прошлое.


"


Комментариев нет :

Отправить комментарий