Пожиратель женских трусов пойман!

На улицах Лондона пойман пожиратель женских трусиков   Очаровательный бродячий щенок поразил лондонских ветеринаров своими гастрономическими пристрастиями – собака пристрастилась жрать женские трусы. Мужские псину не интересовали!






Сотрудники приюта для бездомных собак и кошек  были ошеломлены, когда узнали, что Барни - девятимесячный стаффордширский бультерьер - съел целых три набора женского нижнего белья. Он употребил их прежде, чем его нашли скитающимся по улицам Лондона. Почему он это сделал? Осталось загадкой.

Когда на второй день жизни в приюте один из сотрудников отправился прогулять щенка, он заметил нечто странное в его фекалиях. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это трусы, которые были проглочены животным целиком. Как ни странно, но пройдя через пищеварительную систему Барни, нижнее белье абсолютно не пострадало.

На улицах Лондона пойман пожиратель женских трусиков


Однако, как оказалось впоследствии, поедание женских трусиков не было досадным недоразумением. В течение следующих двух дней ситуация несколько раз повторилась и сотрудники приюта нашли в экскрементах собаки еще несколько. В общей сложности собакой было съедено трое трусов, в том числе, черные стринги.

Барни не пострадал и, наоборот, проявлял полное довольствие жизнью. Сотрудники приюта, которым ранее казалось, что они повидали всякого, теперь берут свои слова обратно: пожиратель трусов стал первым в их многолетней практике. Никто даже не может понять, где юный кобель набрал столько трусов?.. Не с девушек же он их стаскивал?..

Как бы там ни было, но отныне ветеринары будут советовать новым владельцам щенка,  держать гурмана  подальше от корзины со вкусным бельем. А то, что желающие приютить собаку скоро появятся, ни у кого не вызывает сомнения, пёс-то само очарование!


"
..



Комментариев нет :

Отправить комментарий