Голая украинская оторва влезла на алтарь и назвалась Богом!

   Европейские либерасты пожинают плоды трудов своих. Пользуюсь абсолютной безнаказанностью феминистки творят, что хотят. Управы на них нет. И очередная выходка не заставила себя ждать.






Сексакт  под названием "Рождество отменяется"  был посвящён 80-летнему кардиналу Кёльнского католического собора, отличающемуся "сексисткими и патриархальными" воззрениями, а также в знак протеста против запрета абортов.
 
Революционный стриптиз грянул около 10.00 по местному времени (13.00 мск) во время мессы, которую вел в день своего 80-летия кардинал Йоахим Майснер.


"Внезапно девушка, которая сидела в первом ряду, выскочила к алтарю и сорвала с себя одежду, оголившись по пояс. На теле у нее черной краской было написано "I am God" (я Бог), эти же слова она, повернувшись к прихожанам, скандировала", - сообщает представитель кельнской полиции внимательно разглядевший все подробности.

80-летний пастырь замешкался, паства примолкла. И гологрудая мракобеска отвела свой секс-молебен как и задумывалось. Потом, наконец-то проснувшиеся служители собора, естественно стащили её с алтаря и сдали полиции. А та, в свою очередь, установив личность, тотчас отпустила её на все четыре стороны.

Представитель полиции скромно добавил, что сейчас решается вопрос о возбуждении против дебоширки уголовного дела по статье 168 (срыв религиозного ритуала), максимальное наказание по которой - три года лишения свободы, но все прекрасно понимают, что это не реально.


А бешеные вагины из украинской сексгруппы, отметив успех своего мероприятия, пообещали и дальше терроризировать  старушку Европу своими тощими прелестями. В Старом свете ещё много культовых сооружений не охваченных их вниманием. Есть сведения, что революционерки собираются усилить степень оголения рабочей поверхности и не ограничиваться порядком приевшимся всем топлесом.

Гастроли продолжаются. Впрочем, ничего личного - бизнес есть бизнес...

"




Комментариев нет :

Отправить комментарий