«Это любовь»: суд оправдал пенсионера за секс с 11-летней!

   Верховный суд Италии оправдал 60-летнего мужчину, обвиняемого в сексуальной связи с 11-летней девочкой. Прежний приговор, обернувшийся для пожилого человека пятилетним тюремным сроком, отменен.





Социального работника по имени Пьетро Ламберти застукали в постели с малолетней подопечной из неблагополучной семьи в 2011 году. Суд приговорил его к пяти годам тюрьмы, но кассационная инстанция отменила это решение.

«История любви» этой пары началась еще два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.


Возраст сексуального согласия в Италии составляет 14 лет. Однако если работа взрослого человека связана с воспитанием несовершеннолетних, планка поднимается до 16.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве - любви, и оправдал подозреваемого в педофилии.


Судьи сделали такой вывод после того, как прослушали десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и его подопечной. В милых беседах влюбленных мужчина категорически отговаривал девочку от вступления с ним в интимную связь, признаваясь, что очень боялся, что та от него забеременеет, однако, по его словам, страсть взяла верх.

Апофеозом итальянского правосудия стало бы решение высшей инстанции посадить развратную девчушку за гнусное совращение пенсионера.



"

Комментариев нет :

Отправить комментарий