Купить этот сайт

Общественники требуют бойкота "Евровидения" из-за бородатой женщины!

   В Белоруссии и России появились граждане, требующие бойкотировать "Евровидение" из-за австрийского участника, трансвестита Кончиты Вурст, она же Томас Нойвирта. Активистов возмутил внешний облик Кончиты, сочетающий женственность и мужскую бороду. В свой гневной петиции они назвали конкурс "рассадником содомии".




Образ Кончиты в ней назвали пропагандой "неприемлемого для России образа жизни". Под текстом подписались чуть более 400 человек.

Меж тем, если к общественникам прислушаются, это грозит Москве и Минску исключением из конкурса. По правилам "Евровидения", все артисты на сцене равны и, если Белоруссия или Россия откажутся транслировать конкурс целиком, им могут на несколько лет запретить отправлять туда своих участников.



Сама Кончита заявила, что ей плевать на убогих и она (или он) выступит на "Евровидении" несмотря на все протесты: "Я буду петь в Копенгагене. Что я думаю по этом поводу? Отменять свое выступление я не планирую, потому что я человек-победитель и верю только в лучшее. Спасибо всем за внимание! Я буду блистать в Копенгагене!"



Австрийский юноша Томас Нойвирт стал женщиной в 2011 году, сменив также и имя на Кончиту Вурст. В интервью она рассказывает, что вообще-то родилась в Колумбии, выросла в Берлине, а со своим аlter ego - Томасом познакомилась недавно. С хитом That's what I am ("Вот, кто я есть") Кончита чуть не уехала на "Евровидение" в 2012 году, заняв второе место на национальном отборе.

  

В истории "Евровидения" трансвеститы уже были и даже побеждали. В 1998 году главный приз взяла Dana International из Израиля - до операции по смене пола она была мужчиной. В 2002 году трое трансвеститов, переодетые в стюардесс, представляли Словению.

Что-то подсказывает, что именно это существо, независимо от вокальных данных, и станет победителем грядущего еврошоу. Для победы у артиста есть всё - борода и сиськи! А это главное в нынешней европе.
link

"



1 комментарий :

  1. Это будущий президент евросоюза!

    ОтветитьУдалить