Купить этот сайт

Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами!

Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами   23-летняя британка призналась, ее жизнь порой напоминает кошмар, ведь ей приходится перевоплощаться в 15 разных людей.






Зачастую сценаристы изображают людей с диссоциативным расстройством идентичности как опасных преступников или серийных убийц. Но 23-летняя британка утверждает, что этот диагноз не превращает человека в маньяка, и ей волне можно верить, поскольку в ее теле уживаются 15 личностей.  По словам Кими Сандс, ни одна из ее личностей никогда не заставляла ее совершать плохие поступки. На данный момент единственное, что доставляет ей неудобства - это покупки 16 рождественских подарков, которые обходятся весьма недешево.

“Все они хотят получить подарки, и я в том числе. Вот и приходится покупать 16 совершенно разных вещей. Это может быть что угодно: пожилая личность радуется алкоголю, а 4-летние близнецы - игрушке. Иногда продавцы думают, что я выбираю подарки для своих родителей и детей”, - говорит Кими.

Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами   Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами
На вопрос, к какой возрастной категории принадлежат остальные личности, британка отвечает, что чаще всего ей приходится быть 22-летним японским поваром Сато, 17-летней фанаткой здорового образа жизни Фионой, 4-летними близнецами Джеком и Сэйфером, 23-летним мужчиной из Йоркшира и 15-летним бисексуалом забулдыгой Теодором.

Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами

“Я прилагаю все усилия для того, чтобы все личности чувствовали себя комфортно и тщательно слежу за своим гардеробом. Например, Фиона настаивает на наличии в холодильнике вегетарианской еды, а мальчикам не нравится видеть себя в платьях. Но настоящей проблемой для меня является Теодор: он использует мое удостоверение личности для покупки спиртного, а на следующее утро я просыпаюсь с раскалывающейся от похмелья головой. Из-за него я пропадаю в барах целыми вечерами”, - признается Кими.

Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами   Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами
Несмотря на пугающую многогранность своей натуры, девушка сумела найти свою половинку - 24-летнего Криса, который любит ее во всех проявлениях.

Девушка вынуждена делить свое тело с бисексуалом, японским поваром и 4-летними близнецами

“Романтические отношения есть только между мной и Крисом, но иногда я позволяю ему целовать и обнимать Коуми, являющегося геем. Некоторые из моих личностей флиртуют друг с другом: недавно Тео, у которого есть страницы в соцсетях, предложил Фионе зарегистрироваться на Facebook, чтобы они могли заявить о своих отношениях. Я стараюсь информировать о своем состоянии как можно большее число людей, чтобы они не считали таких как я убийцами или преступниками. Поверьте, эти личности абсолютно безобидны”, - завершает свой невероятный рассказ британка.

link

"

Комментариев нет :

Отправить комментарий