Страна непуганых идиотов!..


А вы говорите Россия страна дураков!.. До такого нам ещё пилить и пилить.







31-летний Тевин Монро, видимо, ненавидел заполнять онлайн-анкеты больше жизни. Поэтому он зашел в ближайшую к его дому точку общепита и просто потребовал принять его на работу без всякой электронной и бумажной волокиты.

Менеджер кафе попытался объяснить ему, что так не делается, и что все заявления о приеме на работу должны быть поданы через сайт компании. Именно в этот момент терпение Монро лопнуло, и он приподнял рубашку и продемонстрировать пистолет за поясом!
 — Окей! — ответил ему сотрудник «Макдоналдса» и скрылся в подсобке. Естественно, он пошел не за бланками, а бросился к звонить в полицию.

Когда копы приехали к кафе, идиот все еще сидел за столиком и ждал анкеты.


Другой идиот из Калифорнии Майкл Хеллер угнал чужой «Форд», чтобы добраться на нем в суд. Когда полиция заставила угонщика остановиться, он  как ни в чём не бывало объяснил, что в суде он должен был выступить на заседании по делу о другом угоне.

Летом похожий случай произошел в Канаде. Там житель Онтарио Джордин Морин был отправлен в тюрьму за то, что приехал в суд на угнанной машине. В ходе разбирательства также выяснилось, что он ездит на ней уже в течение четырех дней, и за это время так привык к транспортному средству, что стал считать его свой собственностью!

Ещё одна американская дурашка умудрилась за 10 секунд потерять работу своей мечты.

Жюстин Сакко, директор по связям с общественностью американской интернет-компании, была с позором уволена после того, как опубликовала  в твитере сообщение, расцененное как проявление расизма. Сакко, которая находилась на борту самолета, совершающего рейс в Кейптаун, ЮАР, написала в своем блоге: "Лечу в Африку. Надеюсь, что не заражусь СПИДом. Шучу. Я белая!"

Сразу же после публикации идиоты из руководство компания во главе с хозяином, идиотом-миллиардером, распространили официальное заявление, где комментарий Сакко был назван "возмутительным и оскорбительным", подчеркивая, что компания не разделяет взгляды автора, в отношении которой будут приняты "соответствующие меры".

Дальше больше. Спустя короткое время блог Сакко был удален из соцсети. А возмущённые идиоты принялись высмеивать "расистку", выкладывая твиты-пародии на оригинальное сообщение: "Еду в Северную Америку. Надеюсь, что меня не застрелит Джордж Циммерман. Шучу. Я белая" и "Иду в KFC. Надеюсь, что смогу это пережить. Шучу. Я черный".

Впрочем, среди комментаторов нашлись-таки и сочувствующие, которые сообщают уволенной о свободных вакансиях.

А вы говорите Россия страна дураков!.. До такого нам ещё пилить и пилить.

"


Комментариев нет :

Отправить комментарий