Женский секс-туризм поработил все курорты мира!

    Ежегодно свыше 80.000 белых женщин среднего возраста осаждают Ямайку, убегая от серых будней. «Я всегда себе говорила,  что, когда состарюсь, куплю себе молодого мужчину, чтобы тот меня любил» - сформулировала своё кредо одна из таких секс-туристок.





Ямайка, Иордания и Сенегал – это лишь малая толика мест на карте мира, где можно воочию наблюдать за раскруткой женского секс-туризма и его превращения в глобальное явление.  Причем, судя по нескончаемому потоку кинодокументалистики и художественных произведений, новое явление постепенно приобретает масштабы мощной, во весь напор заявляющей о себе субкультуры.




Отправившись на курорты и походив по приморским городкам и туристическим объектам от Египта до Индонезии – и везде вы застанете чужестранок с увесистыми кошельками, ведущих переговоры с тамошними «бизнесменами» из числа сильного пола, всегда готовых разделить ложе с любой из них на время ее отпуска.

Как сообщают корреспонденты , аккредитованные в Иордании и Сенегале, никогда еще местным мужчинам (а зачастую и вовсе юношам) обольщение иностранных туристок не приносило такие барыши. Аккредитованный в Аммане журналист специально отправился на юг Иордании, чтобы лично понаблюдать за тем, как туристки из зарубежных государств, начав с примитивного совокупления, порой доходят до бурных утех с местными гидами и их коллегами по туротрасли.



Пляжи Сенегала тоже райское место для европеек бальзаковского возраста, приезжающих сюда, чтобы снять молодых людей. Не в состоянии выбраться из глубокой и нескончаемой финансовой пропасти, они разрешают покупать себя за «дары» вроде дешевой китайской электроники. Причем, как утверждают практически все без исключения заказчицы услуг, они не делают ничего предосудительного – это практиковалось на протяжении всей истории человечества.



При всем своем скромном звучании по сравнению с «классическим» распределением ролей в эскорт-сервисе, а также гласных и негласных табу, женский секс-туризм не прекращает стимулировать дискуссии, вокруг которых десятилетиями строятся сюжеты книг,  сценарии фильмов и предметы научных исследований. Пример тому - фильм Джей Майчела Сейферта «Мужской эскорт-сервис», ставший уже культовым. Режиссер прослеживает в нём «жизнь и удивительные приключения» ямайских проституток,  готовых предложить весь спектр своих «услуг» (от душевной беседы с глазу на глаз до любви с первого взгляда) за деньги, подарки и, более того, обещание счастливого будущего за пределами своей родины. Но главное, картина наглядно свидетельствует о том, что рабство, пусть даже и в «постельных» тонах, давно уже стало привычным явлением на Карибах: ежегодно свыше 80.000 белых женщин среднего возраста осаждают Ямайку, убегая от серых будней.



В 2006-м же году зрителей ждала встреча еще с одной кинолентой под названием «На юг». Действие картины разворачивается в конце 70-х годов прошлого века. Главные героини – американки и европейки средних лет – в поисках романтики приезжают в гаитянские трущобы, знакомясь с их обитателями из числа представителей сильного пола (большинство из которых еще не достигли совершеннолетия). Подростки охотно вступают с туристками в любовные связи,  а те в ответ буквально заваливают их деньгами и подарками. Обращает на себя комментарий, с которым в фильме выступает некто «Эллен» - 55-летняя особа из США: «Я всегда себе говорила,  что, когда состарюсь, куплю себе молодого мужчину, чтобы тот меня любил».




Не менее часто мотивы, по которым туристки из западного мира отправляются в путь за «опасными связями» с местными жиголо, вдохновляют на создание произведений документалистов. Так, в уже упомянутом бестселлере «Любовные гастроли»  его автор, уроженка Балтимора Белливо, «сливает» в одно целое впечатляющую своим размахом статистику с личными впечатлениями, которые оставили эти поездки у нее и у таких же, как она.
 
Фрея Петерсен  в заключении так написала о секс-туризме для женщин: «Заглянула в собственную книгу, чтобы еще раз прочитать о том, как конкистадорам всех времен и народов в придачу к земле, завоеванной в ходе очередного похода, в качестве одного из трофеев доставались местные женщины.  Сегодня игроки поменялись ролями: представительницы западной цивилизации с приличным заработком (медицинские сестры, менеджеры, писательницы, кто угодно) сами «завоевывают» сильный пол.




 При этом речь не идет о категоричной коммерциализации чувств, вроде: «я вам деньги, вы мне секс, и расходимся». О своих приключениях секс-туристки  вспоминают с большим и светлым чувством: «Я занималась любовью с парнем посреди огромных волн. Это было в Мауи, на Фиджи». «Мы всегда тусовались в воде».  А в Новой Зеландии у меня был любовник-маори, с ним мы «делали это» в ванне».

 В таких рассказах всегда  столько романтического порыва, но никогда  не звучит, как кто-нибудь из туристок платил бы безымянному «пабло» за очередной роман просто согласно действующему прейскуранту».

"

Комментариев нет :

Отправить комментарий