Купить этот сайт

Коза в суде дала показания по делу о собственном изнасиловании! (видео)

Коза стала свидетелем по делу о собственном изнасиловании   Мужчина был признан виновным в скотоложстве и был заключен в тюрьму на десять лет после того, как в суд в качестве свидетеля была приглашена его жертва.






Кенийский суд приговорил Катана Китсао Гона  к 10 годам тюремного заключения, несмотря на его призыв к милосердию. 28-летний мужчина был признан виновным в сексуальном насилие над животным в кенийском городе Малинди.

Пострадавшая коза, пришедшая на слушание, сурово смотрела, как ее насильнику выносили заслуженный приговор.

Из-за того, что Кении посчастливилось стать исторической родиной выдающегося деятеля современности Барака Обамы, к этой стране сегодня приковано особое внимание. А стало быть и спрос особый. И дабы не бросать тень на нобелевского лауреата, соплеменники стараются соответствовать их высокой миссии. Привод козы в зал судебных заседаний, каким кажется, лучшее тому доказательство.

Дальний родственник первого чёрно-белого президента соединённых штатов был пойман с поличным одним из туземцев, который отправился в близлежащие кусты справить нужду. Уединившись в зарослях, он вдруг обнаружил Китсао занимающимся сексом с козой. Забыв зачем пришёл, но опознав животину, возмущённый свидетель поднял по тревоге её хозяина. Тот ударил в набат и вскоре прибыл на место преступления в сопровождении всей деревни. И каждый из аборигенов своими глазами смог убедится до какого морального разложения дошёл их некогда законопослушный сородич.




Насильник был обезврежен и отконвоирован куда следует. Сотрудники местного ветеринарного департамента освидетельствовав участников полового контакта подтвердили - да секс мужчины и козы однозначно был! И именно насильственный!

Жалкий извращенец молил о пощаде, заявив, что его жена - инвалид и полностью зависит от него, однако судья остался непреклонен и покарал злодея по всей строгости африканского правосудия.

Удовлетворённую вердиктом козу, возвратили обратно в заросли дожевывать местную флору.


"




Комментариев нет :

Отправить комментарий