Купить этот сайт

Дураков учить - только портить!

   Глава отдела РПЦ в Томске лишний раз доказал справедливость этой старой истины. В очередном интеллектуальном припадке он на голубом глазу предложил называть матерей-одиночек «бл..ми»!..






Руководитель Миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил называть матерей-одиночек матерным словом «б…дь» и прояснил свою позицию:

«Вас коробит слово? Вымарайте его из Нового Завета на церковно-славянском языке, который читается на наших богослужениях... Тогда и я не буду его использовать», - написал он в посте, размещенном на сайте K-istine.Ru.



Для пущей убедительности миссионер привел копию страницы Полного церковно-славянского словаря, в котором перечислены однокоренные «блуду» слова с огласовкой «я» (в том числе «б..дь» в значении «ложь» и его производные).

Степаненко разразился гневным заявлением  после того, как ознакомился с государственной статистикой, в которой сообщается о числа росте внебрачных детей. Это и стало последней каплей переполнившей чашу терпения церковного деятеля. И правдоруба прорвало!..

"



1 комментарий :

  1. Как пить дать - казачок засланый! Вот и ураганит.

    ОтветитьУдалить