Подросток остался бесплодным после досмотра полицейской женщиной.

   16-летний подросток остался бесплодным после досмотра, проведенного женщиной -полицейским. Пострадавший утверждает, что блюстительница порядка едва не оторвала его тестикулы.






16-летний житель Филадельфии - Даррин Мэннинг  - направлялся с группой товарищей по команде на баскетбольный матч, когда был остановлен сотрудниками полиции.

“Пока я был в наручниках, полицейская женщина схватила  мои гениталии, - говорит Даррин. - Она шлепнула меня, а затем я почувствовал, как ее руки сжали мои яички и потянули их вниз. Потом я услышал хлопающий звук”.

Подросток остался бесплодным после досмотра женщиной-полицейским

Полицейские заверяют, что во время 8-часового пребывания в тюрьме 16-летний задержанный не сообщал о нападении и каких-либо травмах. Однако их заявление выглядит весьма неправдоподобно, поскольку согласно медицинским данным, следующую ночь парень провел в детской больнице Филадельфии, где ему была сделана срочная операция на гениталиях. После оперативного вмешательства хирурги поведали родителям подростка шокирующую новость - из-за полученной травмы их сын никогда не сможет иметь детей.

В полицейском рапорте, естественно, указано, что парень вел себя агрессивно и даже напал на полицейского, поэтому ему были предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и сопротивлении аресту.

“Мэннинг и его друзья начали убегать от приближающегося полицейского, а затем он ударил офицера Томаса Перселла и сорвал с него рацию. Перселл позвал на помощь”.

Однако Даррин утверждает, что был остановлен безосновательно и подчинился требованиям полицейских, в отличие от убежавших друзей.

Подросток остался бесплодным после досмотра женщиной-полицейским

“Я виню во всем себя, - со слезами рассказала мать Мэннинга. - Я учила своего сына уважать полицию, но не бояться ее. Возможно, если бы он испугался, то убежал бы, как другие нормальные дети,  все было бы в порядке”.

Свидетельница произошедшего поведала местному изданию, что она стала наблюдать за конфронтацией, так как ее удивило применение полицейскими “чрезмерной силы” к подростку. “Там были копы и их машины и всего один ребенок”, - добавила она.

Даррин и его мать не намерены умалчивать о произошедшем и уже обратились к адвокату с целью инициации судебного разбирательства.


"

Комментариев нет :

Отправить комментарий