Купить этот сайт

Чтобы расстаться со своим бойфрендом, девушке пришлось стать толстухой!

   Стремясь разорвать отношения с молодым человеком, женщина решилась на то, что представительницам прекрасного пола обычно несвойственно – набрать лишние килограммы.







Луиза МакЭлхинни целенаправленно набирала вес, чтобы заставить партнера порвать с ней. Но для того, чтобы мечта сбылась, жительнице Лондона пришлось регулярно употреблять высококалорийную пищу, в результате чего ее вес увеличился до 114 килограммов.

Говоря о своей трансформации, жительница Лондона сказала: "Я всегда был стройной и счастливой, когда была моложе. Я была счастливым и уверенным в себе человеком, всегда первым оказывавшимся на танцполе. Но потом моя жизнь изменилась. Из-за парня я перестала быть собой".

Чтобы расстаться со своим бойфрендом, девушке пришлось стать толстухой

Луиза признается, что для того, чтобы покончить с отношениями, которые разрушали ее жизнь, она перестала носить макияж и стала отдавать предпочтение мужской одежде. Она решила даже превратиться в толстуху, лишь бы расстаться со своим бойфрендом.

"После долгожданного разрыва отношений я повеселела и решила привести себя и свое тело в порядок. Я хотела вновь носить красивые платья и каблуки, как мои подруги".

Чтобы расстаться со своим бойфрендом, девушке пришлось стать толстухой

Впрочем, вернуться к нормальному весу оказалось не так просто. Порой Луизе казалось, что она ведет безнадежную борьбу, поскольку количество лишних килограммов, от которых ей предстояло избавиться, было просто огромным. Девушка даже была близка к тому, чтобы сдаться.

"Мне было больно смотреть на других девушек, на их красивые наряды и обувь. Я заказывала себе вещи по интернету, потому что не могла найти в магазинах подходящего размера".

Девушка также призналась, что не хотела начинать новых отношений, поскольку начала ненавидела себя за то, что превратилась в потливую задыхающуюся корову. Обрести силы Луизе помог успех подруги, которая изначально весила даже больше нее, но смогла похудеть и измениться.

Чтобы расстаться со своим бойфрендом, девушке пришлось стать толстухой

Четко придерживаясь жесткого плана питания, Луиза вскоре начала замечать разницу и нашла мотивацию в результатах. Сейчас ее вес в норме и девушка с радостью наверстывает упущенное, прогуливаясь по магазинам и присматривая себе новые платья.


"
link

Комментариев нет :

Отправить комментарий