20 способов отличить ледибоя от девушки в Таиланде. Советы бывалого. (фото)

   Жизненно важная информация для всех кто впервые едет в Таиланд!  И это не только чтобы избежать нежелательных связей различного рода, но ради вашей безопасности, так как на долю катоев приходится очень высокий уровень краж и грабежей.





1. посмотрите на кисти рук и ступни ног. У Тайских девушек они обычно очень маленькие, так что если у вашей новой подруги ручище способна баскетбольный мяч охватить, то стоит приглядеться к ней повнимательнее.

2. посмотрите на горло. У девушек не бывает кадыка. Если он есть, то пора делать ноги. Очень важное замечание! Отсутствие кадыка не означает, что перед вами девушка так как гормоны и операции позволяют избавиться от данного органа.

3. посмотри на её грудь. Большинство настоящих таек имеют небольшую грудь. Но если это грудь как с обложки неприличного журнала, то это скорее всего силикон, который имеет нереально упругие и круглые формы и не растекается когда их носитель ложится на спину.

4. приглядитесь к её лицу. Если на ней очень много макияжа, то это повод для беспокойства! Большинство Тайских девушек не используют косметику или используют в весьма незначительных количествах. Еще один близкий фактор выдающий катоев это постоянное подглядывание в зеркало из опасения что что-то может случиться с их слоем штукатурки и правда проскользнет наружу.

5. обратите внимание на её рост. Настоящие Тайки невысоки ростом, за редким исключением супермоделей.

6. Оцените насколько девушка красива. Если она выглядит на 9 или 10 из 10, то это за исключением случая описанного в прошлом пункте, лэдибой. Катои готовы на всё лишь бы выглядеть на столько красиво и привлекательно на сколько это только возможно, не считая ни своих денег ни здоровья. Лэдибои тратят большие деньги на самые красивые и самые блестящие наряды и аксессуары. Тайки же не комплексуют по поводу своей внешности, не тратят пол-зарплаты на сумочки и не делают по 33 пластических операции.

7. Внимательно изучи её походку. Если она угловатая, ненатуральная и мужицкая, то пора проверить твою потенциальную подругу по остальным пунктам данного теста.

8. Изучи её форму тела. У девушек фигура гитарообразной или пирамидальной формы, тогда как у мужчин все наоборот и таз уже чем плечи.

9. Почешите её щетину. звучит смешно, но даже такой очевидный момент как борода остается некоторыми нашими соотечественниками не замеченным. Красные от целого дня на пляже они танцуют с «девушками» у которых щетина заметно невооруженным взглядом. Тайские девушки почти не имеют волос на теле и уж тем более на лице. Если есть возможность попытайся провести с «подозреваемой» целый день и к вечеру посмотри на её лицо — щетина должна заставить тебя задуматься.

10. Тайки и филиппинки очень женственны и нежны, а потому если твоя новая подруга имеет больше мышц чем ты, ходит как гопник с раЁна и её движения и жесты грубы и резки, то скорее всего это мужик.

11. Обрати внимание на то как она/он курит. Мужчины и женщины не держат сигареты одинаково и в целом манеры курить немного отличаются.

12. Прислушайся к её голосу. Гормоны и специальные операции могут сделать мужской голос неотличимым от женского. Иногда голос тяжело отличить в его обычном состоянии/режиме, поэтому попытайся как бы в шутку пощекотать её и слушай грубый хрип в ответ. Еще один совет по выявлению катоев это прислушиваться к их смеху. Смех подделать на много тяжелее чем голос во время обычного диалога.

13. Обрати внимание на окружающую обстановку, если это бар а-ля хижина Дяди Тома, а в нем одни супермодели с обложки попивающие пиво за 50руб, то стоит задуматься. Подумай если бы ты был такой красивой девушкой неужели ты был бы до сих пор один и проводил ночи подмазываясь ко всем подряд иностранцам в грязном баре?

14. Проследи за её поведением. Катои очень ранимые и чувствительные, поэтому они ведут себе «слишком» во всем. Они слишком дружелюбны, слишком открыты, слишком общительны, слишком самоуверенны, слишком болтливы и т.д. Таки достаточно скромны в общении и не очень много треплются языком.

15. Проверь есть ли у неё пенис. Всех катоев можно разделить на три группы: первая оставляет свой половой орган и не пытается его спрятать — это неполноценные катои, не сильно уважаемые в среде своих. вторая группа — это те которые при помощи пластыря оттягивают свое достоинство между ног и приклеивают так чтобы спереди ничего не торчало. Третья — это те которые прошли через операцию по смене пола. Так вот первые две категории можно отсечь пощупав что там творится южнее экватора. Лучшая возможность для этого это будет сразу после того, как ваша новая знакомая сделает это с вами (что происходит в 50% случаев начала всех знакомств). Никто на такие любезности в тае даже внимания не обращает, так что не стесняйтесь.

16. Если придя к вам в номер девушка отказывается раздеваться у вас на глазах и хочет продолжения банкета только при потушенных огнях, то 99% это лэдибой. Тайки, хоть они и скромные на улице, в приватной обстановке ставятся очень свободными и стесняться не станут.

17. Спроси её напрямую. Просто и честно. Если она скажет, что нет, то лучше ответить комплиментом её нереальной красоте, заставившей тебя сомневаться.

18. Проверь её документы. Поддельные документы можно купить за 15 тыс. бат, и в них катой уже будет числиться как девушка от рождения, но далеко не все идут на такую уголовщину, поэтому если остальные способы не помогли ответить на вопрос девушка перед тобой или мужик, то просто вежливо попроси показать свой «АйДи».

19. Взгляни на её друзей. Подавляющее большинство катоев отдыхают и живут дружной группой, поэтому если твоя милая симпомпулька постоянно общается с группой небритых катоев, то дружище ты скорее всего ошибся в выборе.

20. Чем меньше пьёшь тем точнее отличаешь катоя от девушки. Если твоя подруга активно тебя спаивает или ты сам уже употребил столько, что березки и родной колхоз мерещатся, то тебе не в угадайку «катой или девушка» играть надо, а идти в номер отоспаться.

Первый раз я увидел катоя когда был в Сингапуре. В широко известном в узких крунах районе The Orchid Tower в строении называемом «4 floors of whores». На дискотеке в качестве Гоу-Гоу танцевали девушки из Владивостока, а к посетителям потягивающим пивко незаметно подлазили девушки странной азиатской внешности. Мой товарищ проживший 7 лет в Азии сразу мне рассказал что тут к чему. Говорит эти все вокруг на самом деле мужики. Я: «Да ну на! Вон грудь какая!» Он: » Да у них не только грудь у них и там все как у девушек» Я: «?!?» Он: «Это лэдибои они же катои (это грубое название) они же третий пол и они же транссексуалы. Это мужики сидящие на женских гормонах, накачивающие грудь силиконом, отращивающие волосы и ногти, а так же в большинстве своем проходящие через операцию по смене пола. Если не хочешь чтобы тебя мужики лапали,то держись от них подальше, а еще лучше отгородиться от них пригласив к себе за столик настоящую девушку.»

link

"

Комментариев нет :

Отправить комментарий