Купить этот сайт

Астраханка, чтобы не платить по долгам, сменила пол!

"Нет человека – нет проблем", - видимо, этой поговоркой руководствовалась 38-летняя дама, когда решила сменить пол. Женщина успела задолжать государству 130 тысяч рублей, в управлении службы судебных приставов на нее завели сразу семь исполнительных производств.





   Платить по долгам она не собиралась, и чтобы избежать лишней головной боли по этому поводу, нашла, скажем прямо, не самое простое решение для этого: Наталья превратилась в Андриана.

Один из штрафов – 70 тысяч рублей – Наталья должна была выплатить в качестве наказания за уголовное преступление, а именно за применение насилия в отношении представителя власти.

Правда, хитрость вскоре раскрылась после того, как Наталья в очередной раз не явилась к приставу-исполнителю. Тот наведался к ней домой, где к своему ужасу  выяснил, что Натальи больше нет!..  а есть некий Андриан!

Но и новоявленный Андриан, за свое недолгое существование уже успел задолжать налоговой службе!

Станет ли Наталья-Андриан менять пол еще раз, неизвестно, поскольку теперь найти ее -его не представляется возможным. Двойной должник сдалал ноги.

- В настоящее время мероприятия, направленные на розыск должника, продолжаются! - рапортовали астраханские  приставы. И хотя сети налоговиков раскинуты весьма широко, толку никакого. Матёрый попался. Или попалась... Голыми руками такое не возьмёшь.


"
link


Комментариев нет :

Отправить комментарий