Прихожанам наконец-то разрешили приходить в храм голыми!

   Если будучи в Соединенных штатах, вас, в церкви окружат обнажённые богомольцы, не пугайтесь, это демократия. Замаливайте грехи спокойно не обращая внимания на эрогентов и эрогенток.






Церковь White Tail Chapel в городе Саутгемптон, штат Вирджиния, приняла революционное решение - разрешить членам прихода прибывать на богослужениях в чём мать родила! Мотивировка, прозвучавшая из уст святого отца, была убийственна: практически все библейские персонажи, начиная с Адама и Евы, предпочитали разгуливать голышом. И даже сам Христос во время своего распятия трусов не одевал! Трусов, напомнил американцам отец Паркер, в то достославное время вообще не было, их не изобрели ещё!..

Я считаю, - продолжал гнуть свою революционную линию отче. - Что дресс-код в большинстве американских церквей, чрезмерно претенциозен и давно не отвечает современным тенденциям. А потому своей пастве я даю полную и безоговорочную волю в выборе платья.

В интервью тележурналистам Паркер заявил: «Иисус был наг, когда висел на кресте и когда воскрес тоже. Кто будет с этим спорить? Если Бог создал нас такими, как это может быть неприличным? Отсутствие одежды напомнит людям о том, что все равны перед Богом. И научит их терпимости и снисходительному отношению к чужим слабостям и физическим дефектам.

С большой радостью восприняв нововведение, несколько умилённых пар тотчас загорелись желанием венчаться, как библейские праотцы, непременно в голом виде!

Так что можно поздравить весь американский народ с почином. Думается следующий президент, кем бы он ни был, охотно поддержит свободолюбивые устремления подведомственных ему граждан.

Аминь.



"
раф

Комментариев нет :

Отправить комментарий