Купить этот сайт

Дамы предпочитают молодых!

   Несколько лет назад очень часто можно было встретить пары, в которых мужчина зрелого возраста, а девушка совсем молодая. Это связывали с желанием барышень пожить за счет состоявшихся мужчин. Сейчас ситуация изменилась. Молодых дам все меньше привлекают мужчины старше пятидесяти лет.





 Один из крупных порталов знакомств провел исследование среди 24 тысяч пользователей. Все участники опроса были старше восемнадцати лет. У них спросили о том, каким потенциальным избранникам они быстрее ответят, если те напишут им сообщение в социальной сети. Результаты анкетирования показали, что практически все дамы чаще всего отвечают на сообщения мужчин, которые моложе них.

Исследователи утверждают, что даже небольшая разница в возрасте может играть большую роль при выборе партнера. Было доказано, что девушек практически не интересуют мужчины, которые старше на десять лет и больше.


 Самыми «востребованными» оказывались молодые люди, которые на пару лет моложе потенциальной избранницы. Таким молодым людям дамы отвечают в два раза быстрее, чем другим. Кроме того, специалисты установили, что мужчины отвечают почти на все сообщения, пришедшие от девушек, а женщины — нет.

Правда, представители сильного пола, также как и дамы, редко интересуются партнершами, которые старше них. Почти 42 процентов респондентов мужского пола сказали, что не станут встречаться даже с ровесницей, не говоря уже о дамах постарше.

В отношениях мужчины и женщины намечается новая тенденция: теперь молодые люди хотят, чтобы рядом с ними были такие барышни, которые неплохо зарабатывают. По словам специалистов, это правильный подход к выбору спутницы жизни. В семьях, где муж и жена получают примерно одинаково, редко возникают конфликты и споры.


"
raf


Комментариев нет :

Отправить комментарий