Купить этот сайт

Изгнание бесов через Скайп! Технологии 21-го века!

   Вековая практика экзорцизма развивается благодаря использованию современных технологий - в этом уверен священник из США, который научился изгонять демонов через скайп.






Преподобный Боб Ларсон является довольно известной личностью в городе Скоттсдейл, штат Аризона, поскольку за последние четыре десятилетия он произвел более 20 000 обрядов экзорцизма (процедура изгнания бесов).

Такая услуга как 60-минутный обряд скайп-экзорцизма стоимостью всего-то в 295 долларов не подлежит обложению подоходным налогом, поскольку считается пожертвованием программе международной миссии.

Священник научился изгонять демонов через Skype

Дешевые тарифы скайп позволяют преподобному Бобу общаться с  одержимыми людьми со всего мира. Так, в качестве примера своей международной помощи священник приводит случай с жителем Норвегии Дэвидом, в теле которого “поселилось” целых четыре демона.

Ему часто приходится сталкиваться с непредсказуемой реакцией клиентов: увидев крест, одни из них начинают шипеть, другие же заливаются маниакальным хохотом.

Примечательно, что преподобный является автором многочисленных видео на ютубе, в том числе ролика, в котором он заявляет о своей способности изгонять гей-демонов.

Священник научился изгонять демонов через Skype

Враги считают его практики по спасению души всего лишь спектаклем, но отец Боб молится за их погибающие души.

“Это реально, - вздыхает преподобный. - Не существует  оснований считать мои усилия театром. Я не могу понять, почему другие священники до сих пор не применяют моих методов”.

Но другие, не столь радикально настроенные религиозные деятели, несмотря на явные успехи отца Боба, намерены пресечь скайп-экзорцизм.

Директор Международной Католической ассоциации экзорцистов (а есть и такая) - организации, которая готовит дипломированных изгонятилей бесов - заявляет, что обряд изгнания духов не может осуществляться через интернет.

“Если человек действительно одержим, то находящийся в нем демон не позволит ему сидеть перед экраном компьютера, - аргументировал свою позицию преподобный Исаак Крамер. - Скорее, он начнет крушить все вокруг, в том числе и компьютер”.

Конкуренция на рынке религиозного сервиса растёт. Преподобные новой формации теснят традиционалов по всему фронту. Они сбивают цены, делают скидки, вовсю используют электронные технологии, не удивительно, что ретрограды категорически не приемлют их методов. Но прогресс неумолим. И священникам старой закалки придётся осваивать новые технологии. Отец Боб уверен в этом.


"




Комментариев нет :

Отправить комментарий