В датском зоопарке кретины принародно убили жирафа на мясо!

   В Копенгагенском зоопарке  смотритель застрелил молодого здорового жирафа Мариуса на глазах у посетителей, среди которых было не мало детей, а затем скормили тушу львам. Но шокирует не только само зверство живодёров, но и объяснения, для чего это было сделано!





Представители зоопарка  заявили, что данный шаг был предпринят в рамках борьбы со скрещивание родственных форм и был проведен прилюдно в образовательных целях. Такое решение было продиктовано правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, поскольку Мариус имеет родственников по всей европе.

Руководство пошло на забой несмотря на то, что ранее более 20 000 человек подписались за спасение несчастного животного. Не спасло жирафа и то, что другой зоопарк предлагать забрать его, но эти хоть бесплатно. А вот частный любитель природы готов был выложить за Мариуса полмиллиона евриков! Отказали!

И самое дебильное!!!

 Когда живодёров спросили, почему нельзя было выпустить жирафа в дикую природу, представители зоопарка, на голубом глазу, обосновали свою точку зрения тем - внимание! - что в дикой природе Мариусу нельзя было обеспечить безопасность и он, Мариус, скорее всего просто бы погиб!!!

Видимо, следуя убийственной датской логики, выстрел в мозг, как раз и обеспечил жирафу и безопасность, и долгую беззаботную жизнь!

Это уже не дурость, это - кретинизм.



"
raf

3 комментария :

  1. Зуб даю, пидорасты убили жирафа за традиционную ориентацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Зуб даю, пидорасты убили жирафа за традиционную ориентацию!

    ОтветитьУдалить
  3. С сегодняшними европиоидами можно делать всё что угодно. У них настолько мягкий, податливый мозг, что критическое мышление в нём просто отсутствует. Это называется - деградация.

    ОтветитьУдалить