Купить этот сайт

Вкусовые предпочтения беременных женщин не поддаются даже женской логике.

   Исследователи провели опрос беременных женщин. Их интересовало, какие необычные желания возникают во время беременности. Оказалось, в списке неожиданных пищевых предпочтений, как реальных, так и запредельных, значатся крем для обуви, резина и теннисные мячи.





Изыскание наглядно показали, что у беременных чаще всего возникает неожиданная тяга к шоколаду, соленым огурцам и чипсам. Но некоторым хочется почувствовать запах коры дерева, попробовать полироль для обуви.

Иногда же речь шла о неожиданных сочетаниях продуктов - бананы с мармитом (соленая паста), мороженое с чипсами, луковые чипсы с сыром, на который намазана паста нутела.

11% беременных женщин заявили, что им очень хотелось мыла, 6% испытывали желание попробовать мел, а 5% - зубную пасту. В целом 25% будущих матерей отдавали предпочтение десертам, 18% - мясу, 13% - овощам.

Российские, несколько химинизированные будущие мамаши, ищут удовлетворение своих запросов в более национальном ключе. Так некоторым край как хочется употребить соленые зелёные помидоры с горчицей, а другим что-нибудь эдакое, к примеру, сочное жареной ежатины.

 Где взять такое дам не интересует. Дескать, мужчина должен быть добытчиком. В таких случаях будущим папашам, не привыкших охотиться на ежей,  приходиться прибегать к обману. Половинка кролика легко заменяет требуемое.


"

Комментариев нет :

Отправить комментарий