Брейвик требует новую игровую приставку, а также компьютер и диван, иначе он начнёт голодовку!..

   Фашиствующий дебил Андерс Брейвик, перебивший 77 человек летом 2011 года, требует заменить старую игровую приставку, угрожая начать голодовку.







Брейвик совершил теракт в районе парламента Норвегии, а затем отправился в молодежный лагерь на острове Утойя и устроил там бойню. Его арестовали, судили и приговорили к 21-му году тюрьмы, максимально возможному сроку лишения свободы по норвежскому законодательству.

Убийца опубликовал гневное послание властям и всему демократическому мировому сообществу, где правдиво описал условия своего содержания как адские, и выдвинул 12 требований.

Помимо новой игровой приставки, Брейвик требует компьютер вместо пишущей машинки, и настаивает позволить ему самому выбирать компьютерные игры для взрослых. Вдобавок, он просит заменить неудобное кресло диваном, и требует повысить его недельное довольствие вдвое.

В письме Брейвик заявил, что долго не выдержит такие условия содержания, и пригрозил, что, в случае его скоропостижной кончины все правые силы Европы будут знать, кто виновен в смерти заключенного.

Он также добавил, что в Норвегии в течение 13-40 лет следует ожидать установления фашистской диктатуры. Власти в ужасе...


"

Комментариев нет :

Отправить комментарий