Купить этот сайт

У Памелы Андерсон появился клон!

   Модель  потратила более 20 000 фунтов стерлингов на перевоплощение в известную звезду. Она не отказалась от своей цели даже после того, как у нее лопнули силиконовые перси.






29-летняя модель Каролин Андерсон, одержимая мыслью стать клоном пышногрудой Памелы Андерсон, говорит, что идея о перевоплощении посетила ее в возрасте 14 лет, когда отец заметил сходство между “спасательницей из Малибу” и своей дочерью-подростком.

“Мой папа первым указал на это (сходство), - вспоминает модель. - Я была так польщена, ведь в то время она была одной из самых известных блондинок в мире, и я любила ее. У меня было много журналов с изображением актрисы, и я регулярно смотрела сериал с ее участием”.

По мере взросления Каролин начала прилагать все больше усилий, направленных на уподобление пышногрудой звезде, однако процедуры, которые она проходила в салонах и парикмахерских своего отца, ей мало чем помогли.

“Я потратила много денег, но большинство косметических процедур, таких как солярии и опрыскивание спреями для загара, не приносило никаких результатов, ведь я делала их в салонах своего отца”.

Тогда девушка решила дополнить бронзовый загар и смену фамилии на Андерсон процедурами увеличения губ с помощью ботокса (каждые 6 месяцев), отбеливания зубов (ежегодно), а также регулярными наращиванием ресниц, окрашиванием волос и многими другими.

Но после того, как Каролин перенесла операцию по увеличению груди на несколько размеров, она поняла, что процесс перевоплощения - довольно болезненное занятие.

“В 21 год я была очень наивной и не изучила всю информацию об этих операциях. Я считала, что самая дорогая процедура увеличения за 4000 фунтов стерлингов является самой лучшей. Но через шесть месяцев мои имплантаты лопнули, и мне пришлось перенести еще семь операций, чтобы исправить положение. Я хотела изменить свою грудь, ведь у Памелы она гораздо больше, но теперь я стала осторожнее и не хочу искушать судьбу”.

Однако недавно стало известно, что даже лопнувшая грудь не заставила модель отказаться от своей мечты.

 “Я не собираюсь стареть изящно. Я действительно намерена значительно увеличить грудь и уже не боюсь повторения истории, - сообщила она. - Также я собираюсь ввести в скулы коллаген, чтобы сделать их высокими и изящными.  Я не собираюсь останавливаться”.


"
lin

Комментариев нет :

Отправить комментарий