Купить этот сайт

Красавица перестала брить бороду, чтобы стать ещё сексуальнее!


   23-летняя девушка заявила, что борода заставляет ее чувствовать себя более женственной.







Впервые растительность на лице Харнаам Каур, страдающей от поликистоза яичников, начала появляться в 11 лет. Постепенно волосы у нее начали расти и куститься на груди и руках, что осложнило ей жизнь в школе и на улице. В интернете незнакомцы даже угрожали ей смертью. Однако Каур решила перестать бриться, приняв сикхизм - религию, в которой удаление волос на теле запрещено.

Девушка перестала брить бороду, чтобы стать сексуальнее

"Теперь я ни за что не буду удалять волосы на своем лице, потому что такой меня создал Бог, и мне нравится быть той, кто я есть. Я чувствую себя более женственной, более сексуальной. Я научилась любить себя такой, какая я есть, и ничто не может поколебать меня", - сказала Каур.

Будучи подростком, девушка ужасно стеснялась своей бороды и два раза в неделю проводила восковую эпиляцию. Однако растительность становилась лишь гуще, и в результате Харнаам отказалась выходить из дома.

Девушка перестала брить бороду, чтобы стать сексуальнее

"Надо мной издевались в школе, называли бородатой. Сейчас-то я могу посмеяться над этим, но тогда это повлияло на меня так сильно, что я начала думать о самоубийстве. Говоря с людьми, я прикрывала лицо рукой. Мне приходилось носить мешковатую одежду, чтобы прикрыть волосы на груди и руках", - вспоминает Каур.

 Жизнь Харнаам изменилась в 16 лет, когда она решила стать сикхом.  Семья девушки отнеслась к ее решению крайне неоднозначно.

"Мои родители были против, они думали, что с бородой у меня не будет нормальной жизни, - говорит Каур. - Они были обеспокоены тем, что я не смогу выйти замуж и никогда не найду работу. Но я проявила настойчивость. В конце концов, это моя жизнь".

Девушка перестала брить бороду, чтобы стать сексуальнее

Несмотря на то, что девушку часто принимают за мужчину, Харнаам говорит, что сейчас она чувствует себя более женственной, чем когда-либо. Ее уверенность в себе особенно возросла после того, как она была принята на работу в местную начальную школу сикхов в качестве помощника учителя.

Каур надеется, что ее история поможет другим женщинам обрести уверенность в себе. Она решила поделиться своей историей на ютубе и продолжает загружать видео, несмотря на поступающие в ее адрес угрозы.


"
ссыль

Комментариев нет :

Отправить комментарий