Купить этот сайт

Заскучавший брит решил продать свою подругу на интернет-аукционе!

   Прикол  Шона Коулза, выставившего на  Ебей свою подругу Дебби Моран, перестал забавлять неадеквата после того, как другие неадекваты начали делать ставки, желая приобрести его возлюбленную.





В описании выставленного на торжище товара, Шоня обрисовал свою зазнобу, как ленивую, старую неряху. Которая способна только есть, пить и валяться у телевизора. В подтверждение он приложил фото, где она запечатлена во всей своей красе:  в задрипанных легинсах и с апатичной улыбкой, на диване развалилась апатичная ко всему на свете баба, рядом с ней ноутбук, напротив, не попавший в кадр, телевизор, возле, как доказательство её беспробудной лени, навалена куча какого-то хлама.

Казалось бы - ну кому такое счастье сдалось?.. Но не тут-то было!

Дело стало приобретать серьёзный оборот. Шквал заявок насторожил британца. Полсотни предложений от ебейчан, которые были очень решительно настроены заполучить ленивую старуху, потрясли продавца. Наконец товар вышел и на международный уровень. Цена росла. И когда она достигла  £ 721 ($ 1180), он вдруг понял - баба уплывает из рук! И дал задний ход.

Сославшись на то, что, дескать, объявление нарушает правила Ебея, по которым на туманном альбионе пока нельзя торговать людьми, Шоня удалил его.

- Клянусь мамой, я пошутил! - оправдывался неадекват. - Я не продал бы свою Дебби ни за что.

Хотя многие и не поверили в искренность его слов. Взлети цена раз этак в сто, а то и в тысчу, пошёл бы Шоня на попятную, врядли...

Сама же новоиспечённая звезда Ебея восприняла ажиотаж вокруг своей персоны довольно-таки снисходительно. И прокомментировала ситуацию в своей лениво-апатичной манере:

- Да дурак он. И шутки у него дурацкие. Сначала делает, потом пытается думать. Но Шоня добрый.



"
линк

Комментариев нет :

Отправить комментарий