Женский оргазм зависит от размера, но не пениса!

   Американские ученые заявили, что размер действительно имеет значение, когда дело доходит до женского оргазма. Вот только речь идет вовсе не о размере пениса.







 Аноргазмия или отсутствие у женщины полового удовлетворения является серьезной проблемой, поскольку пациентки с таким диагнозом страдают от депрессий, раздражительности и изнурительных головных болей, что может стать причиной невроза или периодически повторяющихся истерик. Зачастую врачи советуют дамам обратиться к сексопатологу, однако признают, что даже правильно назначенное лечение не гарантирует «возвращение» оргазма.

Найти решение этой проблемы и тем самым помочь представительницам прекрасной половины достигать кульминации сексуального возбуждения в очередной раз попытались американские ученые. Они привлекли к участию в эксперименте 30 женщин в возрасте 32 лет, десять из которых редко или никогда не достигали оргазма, в то время как у остальных все было в порядке.

Оказалось, что оргазм зависит от размера клитора: чем меньше этот половой орган, тем вероятнее возникновение у женщины такой проблемы, как отсутствие полового удовлетворения.


 Кроме того, испытываемое представительницами слабого пола возбуждение зависит и от расположения клитора по отношению к влагалищу: чем дальше он от этого органа, тем меньше вероятность возникновения оргазма. «Хотя соответствующая сексуальная функция является довольно сложной для изучения, но нам удалось документально подтвердить, что размер и расположение клитора могут иметь первостепенное значение для достижения женщиной полового удовлетворения, - сообщила ведущий исследователь - доктор Сьюзан Оукли  из больницы доброго самаритянина в Цинциннати, штат Огайо. - Таким образом, женский оргазм действительно зависит от размера, но пенис здесь ни при чем. Важна не точка G, а точка К - клитор. Именно он является для женщины источником сексуального удовольствия».


"

Комментариев нет :

Отправить комментарий