Пришлите мне сексуального полицейского!

   Женщина обратилась в службу спасения и потребовала немедленно прислать приглянувшегося ей  полицейского. Сексуальный коп уже выезжал к ней по вызову, и она решила встретиться с ним вновь.






В первый раз Мария Монтенес-Колон позвонила в службу спасения Флориды и заявила, что желает вернуть свой автомобиль. На место происшествия был отправлен сотрудник. Его встретила поддатая дама, которая своим игривым настроем дала понять, что готова буквально на всё!..

Но коп, то ли не оценил всю глубину свалившегося на него обожания, то ли попросту струсил, и предпочёл ускользнуть от ответа. Вместо этого он завёл разговор о причине вызова. Дама объяснила, что по смерти супруга, она сдуру переписала машину на пасынка, теперь же время показало, что такое благодушие - ошибка, и потребовала вернуть её автомобиль. Сотрудник как мог разъяснил, что тяжбами подобного рода занимается совсем другое подразделение. Оставил даме нужные координаты и исчез.


Осмыслив полученную информацию, Мария осознала, что автомобиля она сегодня уже не увидит. Видимо опять был не её день. И тут вся эта жизнь вдруг показалась такой постылой, такой задрипанной, такой одинокой... Но надо же что-то делать? Тем более сексуальный полицейский, всё время, как живой, стоял у неё перед глазами. Что-то в нём имелось такое, что никак не выходило из головы.

Приняв ещё на обе груди, свободная женщина решила хоть как-то скрасить своё одиночество. Позвонив в службу спасения она потребовала прислать ей того же, приглянувшегося ей, сотрудника! И побыстрее!..


Но раскрасить серую жизнь в этот вечер даме было не суждено...

 Объект вожделения предусмотрительно прибыл в сопровождении абсолютно не сексуального противного коллеги. И после недолгой нравоучительной беседы, подло арестовал свою, готовую буквально на всё, обожательницу!..

Такого подвоха предугадать было невозможно. Мало того, теперь страждущую даму ожидает ещё и суд, который по определению не сулит ничего хорошего. Аналогичный случай в штате Орегон закончился весьма плачевно. Там вместо знакомства с симпатичным копиком женщина получила два года! Хорошо ещё хоть условно...

В итоге - судимость, с машиной облом и никакого бабьего счастья!..

 А вы говорите - американская мечта, американская мечта...


"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий