Толстосум из Гонконга всё-таки сдался на милость лесбиянкам!

   Миллиардер Сесил Чао отмени награду за женитьбу на его дочери-лесбиянке. При этом в нём ещё теплится надежда выдать дочь замуж.  130 миллионов долларов, которые он обещал потенциальному зятю, не возымели действия. Непокорная дочь отвергла все притязания алчных женихов и осталась верна своей избраннице...




 Магнат отказывается смириться с таким браком Джиджи, так как она его единственная дочь, и он видел для нее совсем другое будущее.

Сам папаша Чао тоже не большой приверженец пуританской морали. Ходок ещё тот! Однажды он похвастался, что уложил в постель более 10 000 женщин.  Но как только дело дошло до дочери, он сразу возмечтал о традиционном браке и внучатах. Но не тут-то было.

Чао  решил отменить награду после того, как прочел открытое письмо своей дочери в китайской прессе. В письме лесбиянка просит принять ее такой, какая она есть, и выражает надежду, что отец сможет по-человечески относиться к ее избраннице, 46-летней Шон Ив. Миллиардер и рад бы, но у него в голове не укладывается  считать возлюбленную своей 33-летней дочери полноценным членом семьи.

Как Джиджи Чао отреагировала на решение отца отказаться от задумки наградить мужчину, который мог бы на ней жениться, 130 миллионами долларов, не уточняется. Ранее она обратилась к потенциальным женихам, заявив, что не собирается замуж и попросила писать напрямую к ее отцу.


"

Комментариев нет :

Отправить комментарий