Он ушёл в революцию, она подала на развод!

   Жена 41- летнего Станислава по прозвищу Чечен подала на развод после того, как узнала, что ее муж сбежал на фронт, то есть на евромайдан.







"На Майдан приехал два месяца назад. Уже сил не было сидеть дома и наблюдать за всем по телевизору. Купил билет на поезд, на следующий день был уже на Майдане. Позвонил жене. Она в трубку выпалила: "Я нашла себе нормального "региональчика" и подаю на развод", - сказал он.


"Когда Янукович пришел к власти, тесть возглавил местную организацию от Партии регионов. Тещу сделал своей заместительницей, а мою жену - секретарем. Они и меня агитировали вступать в партию, но я отказался. Сказал: "Никогда в жизни ни в какие организации входить не буду. Я привык жить свободно и не могу загонять себя в какие-то рамки". Да видно, это им не давало покоя. Сейчас разводом занимается мой адвокат. Он сказал, что все сможет сделать без моего присутствия", - добавил Станислав.

С женой он прожил 24 года.

"Есть два сына. Одному - 16 лет, второму - 4. Дети меня любят. Но теперь она не дает мне с ними общаться. Из квартиры она тоже уже меня выписала", - поделился мужчина.


"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий