Купить этот сайт

Не хочу медсестру, хочу стюардессу!

   Компьютерные датчики, позволяющие прослеживать их перемещение из космоса, появятся на униформе стюардесс японской авиакомпании. Так будет испробован новый метод борьбы с черным рынком рабочей одежды сотрудниц японского воздушного флота.





В течение десятилетий накрахмаленная до хруста деловая форма стюардесс японских авиалиний является мечтой фетишистов и лиц, желающий разбавить свою интимную жизнь ролевыми играми. В то время как многие магазины продают подделки униформы всего за несколько тысяч иен, аутентичный вариант ценится на вес золота, и настоящую униформу обычному человеку купить почти невозможно.

 Еще дороже на секс-рынке становится форма, которая побывала непосредственно на теле стюардессы.

Незаконная торговля униформой стюардесс доставляет большую головную боль авиакомпаниям. К примеру, несколько лет назад форма стюардесс бизнес-класса была выкрадена и появилась в продаже на интернет-аукционе. Компании пришлось заплатить более 2 тыс. долларов, чтобы выкупить ее обратно.

 Несколько лет назад более десятка комплектов униформы было также украдено во время съемок рекламы. Восемь комплектов полиции удалось найти, еще четыре так и остались в розыске. По некоторым данным, один из них был продан на черном рынке за 16,5 тыс. долларов.

Угроза нового наплыва униформы стюардесс заставила авиакомпании принять решительные меры. Компьютерные датчики будут вшиваться прямо в одежду, чтобы юбки, пиджаки и пилотки всегда находились под наблюдением.

Так что японские  флегматичность и выдержка  - обманчивы. Острова наводнены маленькими хитроглазыми и очень легко воспламенимыми извращенцами.


"

Комментариев нет :

Отправить комментарий