Купить этот сайт

Что подарить на свадьбу? Или круговорот хрени в природе.

   Молодожены из Великобритании получили в качестве подарков по случаю своего бракосочетания 27 тостеров разных фирм.






Такие презенты им вручили, поскольку у них не было заранее подготовленного списка желанных сюрпризов, который обычно распространяется среди гостей незадолго до свадьбы. Пара, сочетавшись в далёкой Мексике, само празднество устроила поближе, дома, в Англии.

Ещё во время торжества новоиспечённые супруги отметили, так сказать краем глаза, что все подарочные коробки примерно одинаковых габаритов!.. Но поначалу не придали этому особого значения.

А гости наконец разошлись и настал долгожданный час раcпаковывать подаренное, тут-то и полезли тостеры. Три, четыре, ну пять штук этого хитрого аппарата ещё и могли повеселить новую ячейку британского общества, но когда на свет появился двадцать седьмой подсушиватель хлеба, молодожены испытали лёгкий нокаут.

Позднее выяснилось: подарить тостеры подсуетился один из друзей жениха, который и подговорил прочих. Как идея с тостерами пришла ему в голову, неизвестно. Но почему-то она пришлась по вкусу практически всем, теперь уже так называемым друзьям.

Но Виктория не пала духом, и, с присущей всем британцам, деловой хваткой, хотя и не без труда, вернула злополучные тостеры опять в магазины.

pic_3ac4a01160826f1dae18cb2a32f2d665

В России делается иначе. Подробные высокотехнологичные приборы как: тостеры, кофемолки, миксеры, микроволновки и прочая хрень, даже не распаковывается. А передаривается, по случаю, тем же самым "друзьям". Чем и вызывается вечный круговорот хрени в природе.

 Конечно существует угроза получить ту же самую хрень в подарок снова, но она не велика. Хрени так много и эта хрень настолько безлика, что запомнить её не представляется возможным. Дорог ведь не подарок, а внимание. мать его.

А потому ответом на выше поставленный вопрос - что подарить на свадьбу? - ответ один - да какую-нибудь хрень!..


"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий