Как стать идеалом для онлайн-знакомства?

   Что говорит наука об онлайн-знакомствах? Она говорит, что идеальным вариантом для знакомства в Сети будет худой 25-летний бухой собаковод с докторской степенью, который каждый день ходит причащаться в церковь.






Вы, возможно, слышали, что зима - самый пик числа посещений сайтов знакомств. Некоторые зарубежные сервисы онлайн-знакомств проводили собственные тесты, дабы определить факторы, влияющие на выбор партнера.

Двое исследователей из Сша обработали данные 81 000 профилей и 1,8 миллиона сообщений пользователей в возрасте от 25 до 35 лет, чтобы понять, какие черты больше всего привлекут холостых людей в 2014-м.

Конечно же, шанс получить сообщение от потенциального партнера зависит от стандартных факторов, типа образования или уровня заработка. Однако оказалось, что проявились и некоторые не совсем очевидные моменты, например, склонность к алкоголю, порой играют немалую роль в выборе спутника.

Согласно результатам  идеальная партнерша - это 25-летняя особь, которая еле-еле умудрилась закончить школу, ходит в церковь, много пьет и живет с собакой...

Когда речь идет об идеальном мужчине, то все намного проще: он должен быть христианином, с заработком примерно 100-150 тысяч долларов в год и иметь хотя бы одну докторскую степень.

Женщины, которые выкладывают в качестве аватарки фотографии самих себя ( такие, как на смартфон) получают чуть больше сообщений, а вот фотки, на которых запечатлены животные, привлекают меньше внимания, как со стороны женщин, так и мужчин. Короче, если и снимаешь, то не снимай себя с собакой или кошкой... Больше реализма и меньше одежды. А главное помни, даже если ты имеешь самую безупречную внешность, отвечающую всем стандартам сегодняшней красоты, по компетентным меркам любого урода, тебе светит от силы троечка с минусом.

Когда один мужик заявил, что человек - это звучит гордо, он и не подозревал о скором изобретении интернета, который ушатает его пафос в хлам. Интересно, что выдал бы этот мыслитель, побродив по злачным сайтам, где, пользуясь анонимностью, индивид предстаёт во всём своём блеске.




"

Комментариев нет :

Отправить комментарий