Купить этот сайт

Католические священники-геи на утро, после очередного грехопадения, искренне осуждают гомосексуализм!

   Священники римско-католической церкви, которые, принимая сан, дают обет безбрачия, удовлетворяют свои сексуальные потребности, вступая в гомосексуальные связи.







Новый скандальный фильм на эту тему был недавно показан на германском телеканале ARD, а 27 мая отрывки из него были продемонстрированы в выпуске новостей московского канала НТВ.

Три года назад итальянский журналист Кармело Аббате, узнав от друга-гея о том, что у того был секс с одним из сановников Ватикана, выяснил, что этим же занимается целая группа католических священников.

Вскоре работник СМИ раздобыл и откровенные съемки, сделанные скрытой камерой в гей-клубе. На одной из таких секс-вечеринок в Риме  христианских священников развлекают «юноши по вызову».

«А потом наступил момент, который меня шокировал больше всего. Тогда я полностью осознал, что на самом деле творилось, что речь тут не просто о сексе. Священнослужитель из Франции, переспавший ночью с моим другом, на утро извлек из своей дорожной сумки церковную утварь и начал богослужение — в том самом доме, где только что он и другие священники занимались всем этим», - рассказал авторам фильма Кармело Аббате.

Со скандалами, сотрясавшими Ватикан, авторы фильма напрямую увязывают и отречение папы Бенедикта XVI в минувшем году. Бывший солдат «гитлерюгенда», публично обещавший начать новую страницу в жизни католиков, не только знал об извращениях в годы его правления в Ватикане.

Как глава комиссии по изучению сексуальных преступлений церкви он сам, как утверждают журналисты, препятствовал полномасштабным расследованиям.




"

Комментариев нет :

Отправить комментарий