Я искал ее тысячу лет... Cайт знакомств глазами мужчины.

   Про сайты знакомств глазами женщины написано немало. А вот про сайты знакомств глазами мужчины - куда меньше.
   Хотя и мужчинам есть, что рассказать по этой теме.






И немного развеять устойчивый миф про то, что женщинам не с кем познакомиться, так как хороших мужчин уже не осталось.
Мужчины хорошие как раз есть, а вот с женщинами сложнее. Намного сложнее причем.

После достаточно длительного перерыва, связанного с очередными чудо-отношениями с очередной чудо-дамой, я решил все таки по  новой пострадать фигней попробовать таки нормальную женщину найти.

Снова любимый ресурс, опять делаю серьезную анкету, забываю про случки в гостиницах, всерьез так всерьез. Чудеса они только в сказках бывают, но реальность  нашу мы во многом сами создаем.
Недели 2 активно поднимал анкету и столь же активно переписывался и встречался.
Столько прекрасных женских анкет увидел, аж глаза разбегались.
Мне за это время дам штук 300 написало, да и я сам писал много кому.

Скайп разрывался, телефон разрывался, но я решил, искать, так искать. Откровенный неадекват посылать сразу, но с теми, с которыми, кажется, что есть о чем общаться, надо общаться.

С семью с половиной дамами встретился вживую. Заранее это число наметил. Семь число особое, великолепная семерка, так сказать.
С моей стороны, естественно, никаких намеков на ненужные контакты, все полностью положительно, серьезный мужчина без материальных и жилищных проблем, желающий создать семью (что, кстати, полная правда).

И встречи все в кафе, без любых поползновений в сторону похода в гостишку ближайшую.

Все женщины пришли на встречу. У всех прекрасные анкеты, и по разговору четкий настрой на создание семьи. Просто чудо, блин, на первый взгляд. Но это именно, что на первый.

На деле все как всегда.

Первая женщина. У нее четкий план, который рассказала мне она. В течение нескольких месяцев пообщаться с разными мужчинами, желательно как можно большее количество, чтобы было. Потом устроить что то типа второго тура, так человек на 10. Затем уже третий тур, финальный. И кто останется, с тем и можно пробовать что то. Глумиться над ней я не стал, просто объяснил, что даже во второй тур явно не прохожу.

Вторая женщина. Алкоголичка-тихушница. Из тех, что пьют дома вечерами в одиночестве и понемногу спиваются. Не сказать, что это уж очень сильно распространено, но и не такая уж и редкость такое явление. Насчет этого у меня сразу некие подозрения возникли, еще во время телефонных разговоров. Подозрения подтвердились. Я к спиртному отношусь негативно, а она пусть пьет сколько хочет, ее жизнь. Но без меня.

Третья женщина. Приезжая из российской глубинки. Снимает вдвоем с дочкой комнату в Королеве, работает операционисткой в банке. Очень мужчина нужен, который бы жизнь ее изменил. Меня материальный статус женщины не интересует в принципе, и все возможно, был бы человек хороший, но эта тетка уж слишком сразу и резко в лоб начала про необходимость жилья и поднятия ребенка на ноги говорить. Гораздо тоньше это делается, если правильно. Поэтому на фиг.

Четвертая женщина. Молдаванка. Работает где то продавцом. Тема с ней закрыта сразу.

Пятая женщина. Приятная тетка, кстати. Но цели разные у нас оказались. Ей нужен мужчина для встреч раз в неделю. Театры она очень любит, как сказала. То есть сперва культурное мероприятие, потом та же гостиница. И разбежались до следующей недели. Замужем она уже была, ребенок у нее есть, и не нужно ей больше этого. Я объяснил даме, что таких желающих видел десятки, и этот формат очень любят женщины, но мне он не нужен и неинтересен вообще. Да, именно она самая приятная и адекватная была из всех. Но нам не по пути, цели разные.

Шестая женщина. Старше лет на 15 чем заявлено в анкете, и фото, если и ее, то очень давние.
Хочет родить ребенка, но проблемы из за того, что возраст недетский, и она еще не рожала.
Денег уже ушло на ЭКО больше миллиона и конца края не видать. Готова сколько угодно потратить. На вопрос, а почему нельзя тогда просто купить ребенка, начала злиться. Тоже, ну ее.

Седьмая женщина. Дерганая дура. Еще по телефонному разговору непосредственно перед встречей засомневался даже, идти или нет. Но пошел все таки. Кому то она звонила раз в 5 минут, ей кто то без конца звонил, бегала по залу кафе, зачем то, кто эта дама, чем занимается и что хочет, я так и не понял. Очень редко бывает, что человек неприятен сразу. Но это был именно тот случай.

Последняя женщина. Цели те же, что у дамы любительницы театров. Только та умная и приятная, а эта впридачу еще и идиотка. Короткая беседа ни о чем. Можно не считать.

В общем, все как всегда. На этом я решил прекратить балаган. Жизнь и так совсем неплоха. Да, если бы я встретился не с семью, а со ста семью женщинами, это не изменило бы ничего. Нормальные женщины, которым нужна семья, есть. Только все они давно и счастливо замужем.

А сайты знакомств штука очень хорошая. Для поиска партнеров по случкам. Штук 15 теток я бы легко нашел за это время. Только это еще скучнее.

"
cc

Комментариев нет :

Отправить комментарий