test жл: Вынос мозга! Бороду каждой!

Вынос мозга! Бороду каждой!

   После триумфальной победы Томаса Нойвирта, такое имя некогда носила Кончита Вурс, Европа буквально помешалось на новой звезде!







И пусть Россия крайне негативно отнеслась к выбору европейской публики на конкурсе Евровидение, Европа посчитала это отстоем и всецело отдалась новому таланту. Образ бородатой певицы по-хозяйски витает на континентом. Она и на футболках, и на посуде, и где только возможно...

Небывалый успех, до сей поры не обрушивавшийся ни на одного исполнителя, сводит заскучавших европейцев с ума. Они не только желают носить лик неземной красавицы, не только лицезреть его на предметах обихода, они уже жаждут есть его. Колбаса с одноименным названием идёт нарасхват!

Пищевики и торговцы уже подумывают о расширении ассортимента. В планах производство мороженного, конфет, бутербродов, пива и даже газировки!

Но и изготовители игрушек, не желая отставать от коллег, вовремя подсуетились и также преуспели в использовании раскрученного бренда.

На прилавках своевременно появилась новая забава: бородатая кукла Барби! Со всеми анатомическими подробностями суперидола европейской сцены. Цена безделицы всего-то 27 евриков. Но каждый родитель, независимо от того номер 1 он или номер 2, отныне считает своим долгом осчастливить драгоценное дитяте столь развивающим детское воображение подарком.

Не исключено, что в скором времени европейские веяния проникнут таки и в консервативную Россию. Креативный класс врядли откажется побаловать  свою смену такой продвинутой игрушкой. А мастера матрёшечного промысла скорее всего тоже не окажутся в долгу, и, подхватив небритый тренд, внесут усовершенствования в свои деревянные поделки!

В общем: монстриада набирает обороты.











"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий