Купить этот сайт

Хит сезона - "наркотический кофе" с экстрактом каннабиса!

   Пока российская общественность борется с табаком, мировой бизнес не дремлет и предлагает гражданам оригинальный способ употреблять марихуану. "Травку" отныне можно не курить, а просто пить -  эффект не меньший, уверяет производитель нового кофейного напитка с пикантным содержанием анаши!..




На сайте компании помимо обычного кофе производитель обещает выпустить напитки со вкусом вишни, лимона и граната. В каждой бутылочке, емкость которой чуть меньше полулитра - немного легкого наркотика. Название продукта - "Legal" ("Законный").

Бутылки холодного кофе, содержащие около 20 миллиграммов психоактивного вещества, появятся на прилавках Вашингтона в начале июля. По словам производителя, большее количество наркотика они добавлять не решились, чтобы не подсаживать людей на "травку".

Объясняя, что такой кофе можно пить утром, чтобы проснуться, представитель компании: "Вот что я назвал бы - "проснись и пыхни!". (Считается, что, если курить марихуану сразу после пробуждения, она оказывает больший эффект на организм.) По его словам, одна бутылка напитка оказывает на организм эффект, схожий с приятным головокружением после бокала вина. Стоимость одной бутылки, как ожидается, составит около 10 долларов.

Специалисты отмечают, что появление на рынке нового продукта даст новый смысл слову "кофешоп" (coffeeshop - заведение, имеющее разрешение на публичную продажу конопли.).

Производители ждут согласования возможности продажи с властями штата и рассчитывают начать торговлю как можно быстрее.

Производственные мощности позволяют им выпускать около сотни бутылок в час, поэтому теперь все зависит от магазинов: согласятся ли они поставить на полки подобный напиток.

Отметим, что американские предприниматели не впервые эксплуатируют интерес сограждан к наркотикам: ранее в американском штате Калифорния выпустили ограниченную партию духов с запахом марихуаны. Аромат получил название "Невинность".

В ноябре 2012 года в американских штатах Колорадо и Вашингтон на референдумах решили легализовать марихуану. На прилавках магазинов в Колорадо "травка" уже появилась на прилавках. За первые сутки доходы от открытой продажи наркотика в Колорадо превысили 1 млн долларов. Аляска может стать третьим штатом США, где разрешат употребление марихуаны. Американский штат Нью-Йорк готов легализовать использование каннабиса в медицинских целях. Между тем на федеральном уровне марихуана по-прежнему классифицируется как запрещенное вещество.



"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий