Доживёт ли Порошенко до Нового года?

   И не в смысле, досидит ли в президентском кресле, а в прямом - дотянет ли в полном здравии и твёрдой памяти до боя курантов?!.






Шоколадный заяц, которого уже в интернете некоторые правдорубы именуют не иначе как - Петей Парашей, фигура прямо скажем знаковая. Но нынче на Украине всё не только знаково, а ещё и отдаёт изрядной долей мистики. Один лишь падающий в обморок на инаугурации гвардеец чего стоит. И главное: падать начал вояка не до прибытия нового батьки, ни после его прохождения, а тютелька в тютельку, как только тот поравнялся с ним.

Результат для почётного легиона печальный. Десять парадных солдатиков отправлены  исправляться на Восточный фронт, прямо как во времена Адольфа! Что это; круговая порука, воспитание через коллектив или уже проявления суеверного страха?..

Многие, с каким-то маниакальным упорством, искренне полагают, что у Пети есть шанс! Шанс примирить Украину, остановить карателей, нормализовать отношения с Россией и т.д. и т. д. Но какие шансы могут быть у тряпочного короля? Правильно никаких! Ноль. Дырка от бублика.

Украины больше нет и никогда не будет. Сегодня распадается не государство Украина, а Украинская Советская Социалистическая Республика. Проедание и пропивания советского наследства успешно завершено. Возврата не будет.

Как может что-то улучшить президент, который собирается изменить конституцию и стать практически декоративной фигурой, вроде английской королевы. Ни полномочий, ни ответственности, ни отвлекающих от собственного бизнеса, забот и хлопот. Единственное что от него потребуется, так это молоть языком на разных языках красивые лозунги, щедро раздавать несбыточные обещания, естественно, делать умное лицо и важно раздувать пухлые брыли.

И ежели только он осмелиться, пусть даже с перепоя, заявить что-либо не соответствующее политике главного спонсора или же жизненным интересам бендеровской банды -  Пети придёт абзац. Благо "юго-восточных террористов" и "российских диверсантов" (по его же собственному счёту) в стране пруд пруди.

Так что война не просто не закончиться, а наоборот продолжится по нарастающей.

 На какое время растянутся боевые действия, вопрос конечно интересный, но для того чтобы ответить, достаточно заглянуть в историю - на годы. В лучшем случае что-то начнёт прояснять не ранее 2016 года, а скорее всего 2017, и то где-то к осени...

Ну а пока киевская хунта наступает, план её действий становится всё более и более очевиден. Чудовищно очевиден. Никто не нуждается ни в мире, ни в дружбе восставших регионов. Все хорошо помнят результаты референдума проведённого на Юго-Востоке. С таким населением строителям новой Украины не по пути.

Отсюда артиллерийские обстрелы жилых кварталов, уничтожение инфраструктуры, блокада, а вскорости всё сведётся к тупым ковровым бомбардировкам. Задача карателей проста и незамысловата: большинство жителей разогнать по сопредельным районам, лучше всего в Россию, жильё снести, чтоб не было куда возвращаться, оставшихся, в основном баб и детей, загнать под плинтус, а уж самых непокорных перебить. И всё! Мир и покой. Пустая территория готова к заселению правильными украинцами из западной части страны.

Как поведёт себя Россия при таком раскладе? Позволит маршировать почувствовавшим вкус крови нацистам? Или и дальше будет подчёркнуто демонстрировать неучастие и взывать к нормам международного права?

Нормализации каких либо отношений с Украиной не предвидится. За газ никто платить в полном объёме не собирается. А недавно Порошенко и вовсе объявил, что Украина намерена отсудить у России Крым!

Но отсудить это врядли, а вот, по примеру Саакашвили, ошалев от безнаказанности, попробовать отвоевать солнечный полуостров, неадекваты вполне способны. А почему собственно нет?..

  Нужна лишь громкая провокация. Достаточно нарисовать на своих самолётах красные звёзды, и якобы с территории Крыма нанести ракетно-бомбовый удар по любому городу Украины, да хоть по Киеву. И дело в шляпе. Истеричный вой прогосдеповской прессы, толпы возмущенной евро-американской общественности, задушенный стон российских либералов... А ещё толпы "добровольцев" из наёмников. Дескать "наше дело правое" и вперёд: молитесь зазомбированные путинской пропагандой быдлоиды. Хватит вам хлестать водку из блюдечек, закусывать её воблой и балалаить на балалайках!..

В конце концов, попытка - не пытка! Да и в случае провала гарантированный почёт и уважение во всём "демократическом мире".

Ну как вам такой сюжетец! Кто-то скажет - бред! А разве не бредом выглядело то, что творится сейчас, ещё каких-то полгода назад?.. Сколько наших поп-звёзд в яростном восторге крутили своими попами на евромайдане. Где они ныне?.. Вымерли?.. Да нет, живы. Просто помалкивают в тряпочку, потому как не хочется терять заграничные визы. Ведь там за бугром, почитай у каждого, какая-то недвижимость завалялась, практически дом родной. Но это всё лирика.

На данный момент уже можно сказать абсолютно точно, что Россия выйдет из противостояния (да-да, года через три), совершенно другой страной.


vvp
"





Псаки: вопреки гнусной русской пропаганде, я еще тут!

Любимица публики, знаменитейшая Джен Псаки разобиделась на сообщения в российских СМИ о своем возможном увольнении и оставила "обидчикам", как ей и свойственно, своебразный вяк  в твитере.



Из рассказа киевлянки, уехавшей во Францию (взгляд на Украину и Россию оттуда)

  Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Комментариев нет :

Отправить комментарий