Купить этот сайт

Половой гигант настолько переполошил учёных, что те приговорили его к кастрации!

   Медведь-аксакал  может пострадать за свою неуёмную половую энергию. Благополучно дожив до преклонных лет, пенсионер смог сохранить отменное здоровье и прямо-таки завидные сексуальные аппетиты. За то, что зверь никому не даёт прохода, напуганные природоведы вознамерились его оскопить!





 Таким, якобы обоснованным, с научной точки зрения, образом грамотеи решили дать шанс  и другим, более молодым самцам наконец-то реализовать свою детородную функцию.

Обитатель Пиреней медведь по кличке Пирос, в свои двадцать шесть с небольшим, является отцом, дедом, прадедом и прапрадедом чуть ли не всего медвежьего племени данной горной местности! И дедушка не собирается уходить на покой! Напротив, он, со свойственной его характеру дикостью, неустанно трудиться на половом фронте. Ни одна пригодная для этого дела самка не в силах ускользнуть от его могучих лап. Потомство штампуется как на конвейере.

Казалось бы - ну что в этом плохого?.. Вроде как завидовать надо... Ан нет!.. Крутолобые очкарики из Франции почему-то посчитали, что Потапыч нарушает природный баланс! Дескать бешеная гиперсексуальность старика, лишает его более молодых, но по факту и более слабых конкурентов, доступа к самкам. Чем, по мнению экологов и ослабляет популяцию.

Французы уверены, что самцы подобного вида, должны полностью утрачивать всякую сексуальность к девятнадцати года от роду. Они терпеливо дожидались, что так оно и произойдёт. Но старик оказался чересчур крепок. Семь лет уже он всячески опровергает устаревшие догмы. Вроде бы - природа всегда права! О чём тут спорить?..  Просто надо скрупулёзно изучить данный пример. Когда такое ещё случиться. Но экологи не намерены отступать. Раз написано в учебниках - такого не должно быть, значит такого и не будет.

Поначалу биологи хотели усыпить озабоченного дедушку и по-тихому кастрировать, но потом поменяли свои изуверские планы, так как даже полное удаление полых желёз не гарантирует того, что старик, вернувшись восвояси не примется за старое. Теперь научная группа рассматривает два варианта возможной нейтрализации альфа-самца. Первый - полное заточение, но сиё по расчётам влетит в копеечку, и второй - убийство.

Пока научная мысль колеблется, консенсуса не найдено. Но число сторонников усыпления животного постепенно растёт. Тучи на Пиринеями сгущаются.

К тому же уже подобран и кандидат на замещение вакантной должности производителя, которого в нужный момент без промедления доставят из Словении.

На мнение защитников старика Пироса французские учёные, прямо скажем, готовы наплевать, ибо, как они уверяю, руководствуются исключительно заботой о дикой природе!

Что-то подобное, не так давно, все интересующиеся евролюди могли наблюдать в датском королевстве, где здорового, молодого, цветущего по всем параметрам жирафа, руководствуясь исключительно заботой о животных, забили, освежевали и скормили львам. Кстати, та же участь в скором времени постигла и самих диких кошек. С той лишь разницей, что их мясо при народно скармливать никому не стали. Хотя, зная нынешние европейские нравы, не исключено, что полакомились деликатесной львятиной сами, в сугубо научном кругу.

Вероятнее всего, старого озабоченного медведя ожидает таже печальная судьба. Природолюбы в своей любви к природе не остановятся ни перед чем!



vvp
"




Честь девичью блюла. Но не со всеми...


     Я познакомилась с Робертом,когда мне исполнилось 25.    Хорошо или плохо, но к этому времени у меня ужу имелся некоторый интимный опыт.



В датском зоопарке кретины принародно убили жирафа на мясо!

   В Копенгагенском зоопарке  смотритель застрелил молодого здорового жирафа Мариуса на глазах у посетителей, среди которых было не мало детей, а затем скормили тушу львам. Но шокирует не только само зверство живодёров, но и объяснения, для чего это было сделано!

1 комментарий :

  1. Пусть любителей кастрировать самих оскопят,тогда они успокоятся,это феномер,что тако Потвпыч есть,и не чего трогать животное!!!

    ОтветитьУдалить