Микро купальник с лёгкостью покоривший весь мир!

   Кажется несколько удивительным, что бикини, этот сексуальный купальник стал настолько популярным, существуя всего 60 лет. Достаточно интересно то, что раздельный купальник фактически существовал с 1600 года до н.э.





   История бикини берет свое начало в ранней цивилизации. На доказательствах, основанных на римских мозаиках и фресках , ученые долго полагали, что бикини был популярным купальником у древнеримских женщин. Однако, некоторые историки считают, что бикини существовал задолго до древнего Рима.

   Несмотря на то, что бикини был изобретен 60 лет назад, раздельный купальник существовал не одно тысячелетие

   В последние десятилетия археологи обнаружили Минойскую настенную живопись, возраст которой оценивают приблизительно в 3 600 лет. На ней изображены женщины в костюмах – двойках, поразительно схожих с современным бикини.

   Хотя археологические доказательства указывают на существование бикини задолго до двадцатого века, история современного бикини начинается на следующее лето после окончания Второй Мировой войны. В 1946 году в Каннах популярный модельер Жак Хейм (Jacques Heim) в одном из местных пляжных магазинов шокировал достопочтенную публику раздельным купальным костюмом.

   Свою модель купальник он назвал “Atome” – в честь недавно обнаруженной самой маленькой частицы. Рекламную акцию Жак тоже проводил достаточно необычно – заказал самолёт, который на небе перед популярными пляжами с помощью своего дыма писал : “Самый маленький купальный костюм” уже в продаже.

   Хейм, возможно, стал бы больше, чем просто маленькая сноска в истории бикини, если бы не французский инженер-механик Луи Рирд (Louis Reard), который в одну секунду превратился в дизайнера купальников.

   Прошло всего только три недели, с того момента, когда Жак Хейм представил свой “Атом”, как Рирд выпустил в продажу поразительно похожий купальник, который был продан вдоль всей Французской Ривьеры. Его купальник также состоял из двух частей ткани, в которых женщины.показывали спину и пупок – впервые в современную эру.

   Рирд назвал свой купальник “бикини”, беря название от Рифа Бикини — одной из серии островов в южной части Тихого Океана, где тем летом проходили испытания новой атомной бомбы. Историки полагают, что Рирд решил назвать свой купальник бикини, поскольку считал, что такой разоблачающий стиль вызовет такую же реакцию у людей, как и испытание атомной бомбы в Японии годом ранее. Было ли это истинной причиной или нет остается только догадываться, но Луи Рирд вошел в историю как создатель популярного раздельного купальника, имя которому — бикини.




"





Дура или откровенно о главном.

   Я всегда была романтической особой. Любила представлять себя на палубе белоснежного судна  с развевающимися по ветру волосами. Или в спортивном авто с шёлковым шарфиком на шее, рвущимся из окна на волю. А ещё на крыше небоскрёба, горной вершине, в корзине воздушного шара, наконец. И чтобы рядом был Он - самый замечательный, самый лучший, как в кино...

    Ивана я увидела на стройке...



Молодая, симпатичная, ищет работу секретарем (с интимом), Хочу не менее тысячи в месяц...

   Наряду с объявлениями работодателей, ищущих себе красавицу-секретаршу не только для рабочих целей, но и для интима, появляется все больше и других — размещенных самими девушками.

Комментариев нет :

Отправить комментарий