test жл: Полицейские передрались, не сумев поделить жён во время группового совокупления!

Полицейские передрались, не сумев поделить жён во время группового совокупления!

   Компетентные органы Соединённых штатов проводят скрупулёзное расследование в отношении двух своих коллег, которые учинили побоище во время культурного свинг-досуга. Перепившись, блюстители решили наконец-то заняться беспорядочным развратом со своими жёнами, но не смогли добиться консенсуса: кто, как, с кем и в какой последовательности... и понеслось!..


В инциденте отличились сотрудники полиции из Денвера. По данным предварительного расследования один из них вместе с супругой прибыл в гости к коллеге и его жене. Застолье довольно-таки скоро перешло в пьянку, а затем души собравшихся потребовали эксклюзива. Идея совместного секса уже вовсю витала в воздухе. Оставалось лишь воплотить сокровенное в жизнь.

Возражений ни у кого не возникло. Перешли к деталям. И вот тут-то и начались трения. Хозяин решил, что напарник ему в таком деле не к чему, достаточно и его жены, и начал гнать того в шею. Пока мужья разбирались между собой, жены, видимо, как более темпераментные натуры, начали драку. Главы семейств не замедлили прийти им на помощь. И вот уже все четверо незадачливых извращенцев стали что есть мочи дубасить друг друга.

В битве гость показал себя более крепким самцом, и изрядно помял своего боевого товарища. Тот, не желая сдаваться, выхватил пистолет и недвусмысленно навёл на оппонента. К счастью, выстрела не случилось. Супруга оказавшегося на линия огня своевременно огрела хозяина бутылкой водки. Это несколько разрядило ситуацию. Но самой отважной женщине это нисколько не помогло, своих люлей она нахватала в полной мере.

Стрелки на часах приближались к полуночи, когда в службу спасения поступил звонок из развесёлого дома. Разговора не вышло, но бдительный оператор отчётливо расслышал вопли, мат-перемат и характерные звуки ударов по телу. На место происшествия незамедлительно были высланы два спецнаряда.

Пока правоохранители добирались до нужного адреса, загостившаяся чета отбыла восвояси. И их пришлось возвращать с полдороги.

А дальше началось следствие! Моральный облик коллег дознавателей не заинтересовал. Хотя и выяснилось, что одна из жён уже имела опыт секса втроём. Её партнёрами как раз и были оба драчуна, но когда второй решил привлечь к делу ещё и свою жену, она приняла это в штыки.

Также следствие закрыло глаза на то, что гость, возвращаясь домой, сел за руль в состоянии близкому к анабиозу. Ещё немалой заковыкой явился злосчастный пистолет: табельным ли он был или всё же собственным.

Но главным правонарушением стало - жестокое обращение с детьми: так как родители уехали развлекаться, оставив своих двух малолетних чад без присмотра! Такого американская фемида не прощает. Хотя родители и оправдывают себя тем, что якобы за младшими детьми якобы присматривал старший сын от первого брака отца. Но с этим ещё предстоит тщательно разобраться.

Начальство местной полиции подошло к вопросу вдумчиво и без лишней горячки.

Провинившихся сотрудников за драку на время понизили в должности и перевели на работу в канцелярию. Групповое совокупление нарушением "облико-морале", естественно, не является. И на репутации полиции никак сказаться не может. В конце концов это же - Америка!



сс
"




Дура или откровенно о главном.

   Я всегда была романтической особой. Любила представлять себя на палубе белоснежного судна  с развевающимися по ветру волосами. Или в спортивном авто с шёлковым шарфиком на шее, рвущимся из окна на волю. А ещё на крыше небоскрёба, горной вершине, в корзине воздушного шара, наконец. И чтобы рядом был Он - самый замечательный, самый лучший, как в кино...

    Ивана я увидела на стройке...



Чего не стоит делать, если вы оказались в США (фото)

   Прецедентное право в США в свое время породило множество совершенно чумовых и на первый взгляд совершенно бессмысленных законов (на второй взгляд — тоже). Некоторые из них просто забыли отменить…

1 комментарий :

  1. Анонимный8 июня 2014 г., 8:55

    Грязные америкосные дикари. К тому жу ещё и кретины.

    ОтветитьУдалить