Любовь до рези: самая продвитутая пара украинского полит небосклона.(+18)


 "Андрей! Я тебя люблю...". Твой Юра!..
Так вот ты какая - евроинтеграция!








"Сегодня, когда европейское будущее Украины уже ни у кого не вызывает сомнений, а общество проявляет все большую толерантность к меньшинствам, однополыми отношениями уже ни кого не удивишь. «Постель должна оставаться личным делом каждого», - этот принцип невмешательства в личную жизнь приобретает в новых реалиях все большую актуальность, и это правильно. В то же время, в тянущейся уже более полугода обстановке противостояния, войны и постоянного стресса людям крайне необходимо напоминать о величественных, тёплых и светлых чувствах.

Дерзкая, смелая, волнующая, мужественная, немыслимая – только малая толика эпитетов, описывающих эту любовь, расцветшую алым бутоном на зловонном болоте украинской коррумпированной власти. Знающие люди уже догадались, что речь пойдет о самой необычной паре отечественной политики – это народный депутат Юрий Деревянко и заместитель прокурора г. Киева Андрей Приз.

 Деревянко рассказывает, что чувства к Андрею Призу проснулись в нем далеко не сразу. Чувствуя некое подобие симпатии, он все-таки недоверчиво относился к этому большому и неуклюжему «медведю», в основном – из-за алкоголизма Приза. Зато сейчас, на пятом году отношений, излишне сентиментальный и романтично настроенный Юра не чает души в своем избраннике и даже посвящает ему стихи:

«Губы в губы впились зверино,
Обнажённый торс от ласки ныл.
Открывалась взору картина,
Как ты на грани был.

"Не бойся... буду осторожен".
"От тебя я боль стерплю".
Вцепились пальцы в скомканную простынь:
"Андрей! Я тебя люблю...".

В полночь при луне блеснули
На полу два брошенных кольца.
В грубоватой нежности тонули
Два тела, раскрываясь до конца...

Наутро рассвет забрезжил,
Озарив сплетённые тела.
Для нас теперь в "далёком прошлом"
Тех любовь, что с подлостью была».

По утверждению знакомых, Андрей и Юра отлично дополняют друг друга, они прекрасная пара: Деревянко – весельчак и бубочка, а Приз – ворчун и тихоня. Несмотря на свой статус, в узком кругу доверенных лиц и друзей они не стесняются проявлять свои чувства, целуясь и обнимаясь. К лишнему весу своего Приза Юрка тоже стал относиться с улыбкой: он говорит, что это у Приза не огромное брюхо, а фитнес-шар, на котором он (Юра) с удовольствием прыгает в уютном тепле их спальни.

В прошлом году Юре даже удалось уговорить Приза слетать на гей-парад в Париж, где влюбленные также посетили несколько тематических вечеринок. Вернувшись, оба с восторгом описывали путешествие и договорились каждый год отправляться на подобное мероприятие в одну из европейских столиц. Что ж, возможно, такой парад скоро пройдет и в Киеве…"


"
сс

Комментариев нет :

Отправить комментарий