Без видеорегистратора из дома ни шага!

   Семнадцатилетний кеннектукиец был стремительно атакован на пляже взбесившейся девицей.
   А всё дело в том, что вполне безобидный вьюнош производил видеосъёмки милых его сердцу американских

 просторов при помощи авиадрона оснащённого камерой.



   Но не всем понравилось такое занятие. Молодая особа решила, что подросток просто извращенец, и его интересуют далеко не пейзажи, а её, видимо, выдающиеся прелести, и урыла его!

По уверениям пострадавшего, высотная съёмка является его давним увлечение. Тем более, что виды с высоты птичьего полёта, как нельзя лучше открывают всю здешнюю красоту. А отдыхающие пляжники, невзирая на гендерные особенности, его и вовсе никогда не привлекали.

Денёк выдался на славу. Беспилотник свободно парил на пятнадцатиметровой высоте и камера неустанно фиксировала все подробности ландшафта. Казалось бы, что в этом предосудительного. Но нет же!.. Некая деваха, двадцати трёх лет от роду, от чего-то вдруг  насторожилась. Неопознанный, летающий над головой объект не на шутку встревожил её. Немедля ни секунды, американка, как и учили, перешла к боевым действиям. Сначала она вызвала полицейский наряд, а потом, дабы не дать ускользнуть сексуальному маньяку, саморучно попыталась обезвредить негодяя.

В тот момент, когда тот, сложив своё гнусное оборудование, вознамерился покинуть место преступления, бдительная девушка накинулась на него. Атака вышла молниеносной. Сексуально озабоченный мерзавец и глазом не успел моргнуть, как был сбит с ног. В разорванной майке он представлял собой довольно-таки жалкое, как впрочем и все извращенцы, зрелище. Начало задержания было положено. Девичьи ручки оказались не такими уж и нежными. Пройдясь по телу подростка кулаками, мигера попробовала порвать ему, видимо, на всякий случай, ещё и рот!

"Я урою тебя, маленький ушлёпок!", - шипела разгневанная девица и продолжала выбивать из жертвы душу. А тот, вот что значит настоящий кинодокументалист, несмотря на побои, стиснув зубы, продолжал незаметно снимать экзекуцию на мобильник. В результате, получившийся ролик ушёл в интернет, где привлёк внимание немалого числа ротозеев.

Недавно не в меру подозрительная гражданка предстала перед судом. Но вину свою, естественно, признавать ни в каком разе не собиралась. Мало того, осознав, что дала на пляже промашку, подсудимая на голубом глазу переложила всю вину на пострадавшего, дескать это он, негодяй, напал на неё, на слабую беззащитную, ну разумеется трепетную лань!..

И кто знает, как развернулась бы судебная машина, а американское правосудие к особям мужеского пола питает, прямо скажем, далеко не лучшие чувства, если бы не видеозапись! Она-то и спасла избитого юнца! Его действия всё-таки были признаны допустимой самообороной!

Так что, дорогие российские мужчины, будучи в Америке не спешите проявлять геройство. Пусть вас ограбят, пусть вам выбьют зубы, пусть вам переломают ноги, пусть даже вас изнасилуют, пусть, это не главное. Главное - это исподволь, скрытно, ненавязчиво фиксировать свои приключения на видионоситель! Иначе кирдык. Суд никогда не поверит русскому на слово. Ибо всему цивилизованному человечеству прекрасно известно, что русских испокон веку отличали исключительная  кровожадность и дикая тяга к насилию.



"
vvp





Корейская телеведущая ради красоты лишила себя части челюсти!

   Корейская телеведущая стала символом одержимости пластической хирургией после того, как ее снимки появились в Интернете. Фотографии до и после проведенной операции были размещены в одном из японских блогов. Они демонстрируют эффект от рискованной операции, изменяющей форму челюсти.




Африканец отомстил убийце жены, съев его ногу! (video)

   Кошмарная, но вполне уже рядовая сцена произошла на днях в Центральноафриканской Республике. На глазах у толпы африканец совершил самосуд, обглодав ногу мужчины, убившего его беременную жену.

Комментариев нет :

Отправить комментарий