Дура или откровенно о главном.

   Я всегда была романтической особой. Любила представлять себя на палубе белоснежного судна  с развевающимися по ветру волосами. Или в спортивном авто с шёлковым шарфиком на шее, рвущимся из окна на волю. А ещё на крыше небоскрёба, горной вершине, в корзине воздушного шара, наконец. И чтобы рядом был Он - самый замечательный, самый лучший, как в кино...

    Ивана я увидела на стройке...

Недалеко от магазинчика, где обычно покупаю краски и кисти (тонкая натура должна уметь рисовать). Ваня был загорелый и вызывающе сексуальный. В первую нашу встречу я улыбнулась ему, и он улыбнулся в ответ. В следующий раз он помахал мне рукой в брезентовой перчатке и послал шуточный воздушный поцелуй. В третий раз мы условились, что я подойду к семи, когда уедет прораб.

В полвосьмого я уже вовсю целовалась с этим шикарным мальчиком, прислонившись к заборчику из неструганных досок. До определённого момента происходящее нравилось мне всё больше и больше. Буквально через несколько минут заборчик затрещал - и мы полетели вниз. Хорошо что лететь было недалеко. Но как-то неожиданно мы оказались в железном корыте, наполненном свежим цементным раствором!..

Чертыхаясь, не без труда мы всё-таки выбрались и даже попытались отмыться. Но по закону подлости, когда придумывала как стащить майку, чтобы не заляпать волосы, заявился прораб!.. Ванька получил самый настоящий подзатыльник, распространить на меня отцовскую нежность прораб посчитал излишним, и просто вытолкал в шею на улицу. Майка и джинсы каменели на глазах... На кончиках волос застучали серые сосульки...

Я с неимоверными трудностями расковыряла задний карман т вытащила телефонную карточку. Вопрос, кому звонить, даже не стоял. Конечно Мишке! Моему самому верному, самому самоотверженному поклоннику.

Выслушав, он спокойно констатировал: "Ну это в твоём стиле..." Дожидаясь его, я как лошадь топталась на одном месте, чтобы не дать штанинам превратиться бетонные трубы. "К тебе или ко мне?" - только и спросил Мишка, когда я, кряхтя, вползала в машину.

Но пока ехали, штаны всё-таки затвердели настолько, что мне стало больно разгибать ноги. А ещё говорят, что у нас бетон неважный. Важный! И ещё какой! Слава богу, хоть трусы не слишком пробетонились.
Гифки (19 штук). Выпуск №6


Потом я залезла ванну и принялась мочалкой старательно сдирать с себя цементный панцирь. А Мишка, усевшись рядом, ножницами выстригал каменные сосульки из моих волос. Я скребла себя и тихонько ревела - отчасти оттого, что кожа горела, отчасти оттого, что чувствовала себя полной идиоткой.

Вот ведь натура какая досталась, вечно толкает на всякие приключения! И чего меня понесло на эту стройку, дался мне этот сексапильный бетонщик! Да и не такой уж он и красавец, Мишка в тыщу раз лучше. Мне так хорошо с ним разговаривать, гулять, есть, молчать. Вот именно, так хорошо, что аж страшно... Страшно, что когда-нибудь не смогу уйти... А это значит - прощай моя свобода! Я его уже три года мучаю. Пока я так размышляла, сидя абсолютно голой в ванной, мишкины нежные пальцы выстригали и прихорашивали мои волосы.

И тут в моих мозгах что-то щёлкнуло. Чего ж я, будто ненормальная, бегу от него всё время?

В этот миг, словно подслушав мои потаённые мысли, Мишка сказал чуть слышно: "Дура!" - и поцеловал меня в затылок. И я, против своей воли, как само собой, произнесла: "Женись на мне!"

Тогда Мишка снял одежду и залез в ванную. Подал руку, помог встать. Мы стояли голыми в ванной, держась за руки, и смотрели на зеркальное отражение. Он сказал: "Беру тебя в жены", а я ответили: "А я люблю тебя и беру в мужья, жених может поцеловать невесту".

Мишка поцеловал, а потом ещё и ещё, а потом взял на руки и понёс спальню, оставляя за собой лужи на паркете...

Через месяц был грандиозный праздник для родственников и друзей. Но для нас двоих настоящим днём свадьбы всегда останется день, когда я свалилась в лохань с цементом...
                                                                                                                                       Алина, 23 года.



"
сс



Замуж за шведа: мечты и чёрная реальность!..


   У жительницы одного из южно-российских городов Жанны Агаповой была высокая, светлая мечта:  выйти замуж за иностранца, желательно скандинава, а ещё желательней за высокого, светловолосого, белозубого шведа! Но она и представить не могла , до чего в реальности доводят такие грёзы!..


Шантаж по правилам и без!..

   В 23 я вышла замуж за очень хорошего человека. У нас была квартира, машина, деньги... Я не работала, получала второе высшее образование. Но особо не напрягалась, и времени свободного у меня было предостаточно. Муж уходил на работу рано, возвращался поздно. От нечего делать я стала заводить любовников.

Комментариев нет :

Отправить комментарий