Псаки: вопреки гнусной русской пропаганде, я еще тут!

Любимица публики, знаменитейшая Джен Псаки разобиделась на сообщения в российских СМИ о своем возможном увольнении и оставила "обидчикам", как ей и свойственно, своебразный вяк  в твитере.






Так, Джен написала: “Несмотря на  противные (?) предположения машины российской пропаганды… Я все еще здесь, как и сильная демократичная Украина”.

Кроме того, Звизда госдепа сопроводила свой пост хештегом #dontbeliveRT, что означает “не верьте RT” – российскому телеканалу Russia today – той самой “пропагандистской машине Кремля”, как сама же Псаки и заявляла.

Между тем, на RT недоумевают: в их эфире даже не было сообщений о возможном увольнении всем “полюбившейся” Джен. К тому же даже те материалы, что мелькнули в российских СМИ, были скорее шуточными (неужели уволили некомпетентного представителя Госдепа США? Без нее будет скучно), и то вскоре опровергнуты: да, мы знаем, Псаки не увольняли, а временно поставили “псакизаменитель” – Мари Харф.

Но, видно, до Джен в отпуске (или в командировке, или там, где она сейчас, о чем молчат) информация доходит с опозданием. Или у Псаки проблема с распознанием сарказма. Но главное: “Она еще тут!” А значит, телешоу “Я не знаю, что это, я просто читаю с листа” и “Я проконсультируюсь с экспертами” продолжается.



"




Пистолет в вагине, как доказательство существования пришельцев!

  Полиция арестовала бывшую супругу знаменитого писателя Кормака Маккарти, которую подозревают в вооруженном нападении на своего ухажера. Женщина пришла в агрессивное состояние в процессе спора о пришельцах из космоса. Она угрожала потерпевшему серебряным пистолетом, использованным ею сначала в качестве фаллоимитатора!


Ради любимого внука бабушка пошла на теракт!..

   В Караганде схвачена пенсионерка, которую подозревают в том, что она «заминировала» здание музыкальной школы!  По информации пресс-службы, в музыкальную школу-интернат для одаренных детей позвонила женщина и, не представившись, злобным голосом, поставила в известность, что в школе заложено взрывное устройство!

Комментариев нет :

Отправить комментарий